Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 040

    Journal

    Frisch, frischer, ultra

    Im eher konturlosen Convenience-Markt legt das noch junge Segment der "Ultra-Frische" immer mehr Tempo vor. Rewe, Edeka und Globus sind auf Konzeptsuche. Der Gastronomielieferant Cuisa hat seines bereits gefunden und bietet Premium-Produkte - jetzt auch für den LEH. | Roswitha Wesp

    [7989 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 18 vom 01.05.1997 Seite 030

    Unternehmen

    Maggi kocht sich in das Buch der Rekorde

    Bei der Feier zum 100jährigen Maggi-Jubiläum bereiteten sich 1000 Gäste ihre Mahlzeit selber zu/Festveranstaltung mit vielen prominenten Überraschungen

    Frankfurt Das größte Kochstudio der Welt inszenierte Maggi am vergangenen Samstag bei der Festveranstaltung zum 100jährigen Jubiläum der Marke. Daß sich die illustren Gäste selbst ihren Hauptgang kochen mußten, war Clou der Feier in der Frankfurter Festha

    [3963 Zeichen] € 5,75