Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Abschied von Fritz Rößler BREMEN. Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Vorstand, darunter zehn Jahre als Vorsitzender, hat sich Fritz Rößler aus der Spitze des DEHOGA Bremen verabschiedet. Die Mitglieder und Vorstandskollegen mit dem Vorsitzenden Detlef Pa

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Abschied von Fritz Rößler BREMEN. Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Vorstand, darunter zehn Jahre als Vorsitzender, hat sich Fritz Rößler aus der Spitze des DEHOGA Bremen verabschiedet. Die Mitglieder und Vorstandskollegen mit dem Vorsitzenden Detlef

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Immer weniger Restaurantfachleute

Ausbildung Freisprechungsfeier in Fischauktionshalle / Hotelfachleute sind größte Gruppe

HAMBURG. Nur ein paar Stunden später und die diesjährige Freisprechungsfeier wäre ins Wasser gefallen. Die erste Wintersturmflut in der Hansestadt setzte am Abend Teile des Fischmarkts und die Fischauktionshalle unter Wasser. Kurz vorher wurden dort die

[1793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Immer weniger Restaurantfachleute

Ausbildung Freisprechungsfeier in Fischauktionshalle / Hotelfachleute sind größte Gruppe

HAMBURG. Nur ein paar Stunden später und die diesjährige Freisprechungsfeier wäre ins Wasser gefallen. Die erste Wintersturmflut in der Hansestadt setzte am Abend Teile des Fischmarkts und die Fischauktionshalle unter Wasser. Kurz vorher wurden dort

[1793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Teamgeist ist gefragt

Wettbewerb Delta Cup für Gastgewerbe und Fleischerinnung

HAMBURG. Eine Drag Queen, Federboas, High Heels und jede Menge Rotlicht waren die auffälligsten Zutaten beim diesjährigen Delta Cup. Das Motto „sündige Meile“ des berufsübergreifenden Azubi-Wettbewerbs prägte vor allem die Tischdekoration. Zehn Fünfer

[1768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Teamgeist ist gefragt

Wettbewerb Delta Cup für Gastgewerbe und Fleischerinnung

HAMBURG. Eine Drag Queen, Federboas, High Heels und jede Menge Rotlicht waren die auffälligsten Zutaten beim diesjährigen Delta Cup. Das Motto „sündige Meile“ des berufsübergreifenden Azubi-Wettbewerbs prägte vor allem die Tischdekoration. Zehn F

[1768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Junges Blut tut Branche gut

Wettbewerb Koch-Azubi Ole Kurth aus dem Side Hotel Hamburg gewinnt die diesjährige „Goldene Bratpfanne“

HAMBURG. Gewinner der „Goldenen Bratpfanne 2012“ ist Ole Kurth aus dem Side Hotel. Den 2. Platz erkochte sich Lukas Großmann aus dem Restaurant Rexrodt, Dritte wurde Simone Albers aus dem Novotel Hamburg Alster. Die Drei mussten ein herbstliches 3-Gang-M

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Junges Blut tut Branche gut

Wettbewerb Koch-Azubi Ole Kurth aus dem Side Hotel Hamburg gewinnt die diesjährige „Goldene Bratpfanne“

HAMBURG. Gewinner der „Goldenen Bratpfanne 2012“ ist Ole Kurth aus dem Side Hotel. Den 2. Platz erkochte sich Lukas Großmann aus dem Restaurant Rexrodt, Dritte wurde Simone Albers aus dem Novotel Hamburg Alster. Die Drei mussten ein herbstliches 3-Ga

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 020

Ausbildung

Lieber Bar statt Büro

Bundesjugendmeisterin Die angehende Hotelfachfrau Arianti Hermansyah weiß, was sie will: Im Ausland arbeiten und in acht Jahren Hoteldirektorin sein.

Hamburg. Für Arianti Hermansyah stand schon früh fest, dass sie in die Hotellerie gehen wird. „Ich wollte unbedingt einen Beruf erlernen, mit dem ich im Ausland arbeiten kann“, begründet die 22-jährige angehende Hotelfachfrau ihren Wunsch. Dass ihre Ents

[3256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 20

Ausbildung

Lieber Bar statt Büro

Bundesjugendmeisterin Die angehende Hotelfachfrau Arianti Hermansyah weiß, was sie will: Im Ausland arbeiten und in acht Jahren Hoteldirektorin sein.

Hamburg. Für Arianti Hermansyah stand schon früh fest, dass sie in die Hotellerie gehen wird. „Ich wollte unbedingt einen Beruf erlernen, mit dem ich im Ausland arbeiten kann“, begründet die 22-jährige angehende Hotelfachfrau ihren Wunsch. Dass ihre

[3256 Zeichen] € 5,75

 
weiter