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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 001

    Seite 1

    Themengastro macht Appetit

    Themenrestaurants liegen im Trend wie nie zuvor / Betriebswirtschaftlich sind sie eine große Herausforderung

    STUTTGART. Speisen wie in der Steinzeit oder Urlaubsfeeling in der Surfer-Bar: Die Themengastronomie boomt wie nie zuvor. Vor allem in Städten sind Lokale mit ausgefallenen Konzepten zahlreich vertreten. Am Markt zu bestehen ist die große Herausforderung

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Junge Leute mögen Themenlokale

    Chillen in der Surfer-Bar, ein Schmöker zum Menü: Erlebnisgastronomie ist angesagt / Standort und Publikum prüfen

    STUTTGART. Fleischspieße liegen auf Schieferplatten neben selbstgebackenem Gemüse-Knäckebrot. Oder der Gast wählt zwischen Lammkeule in Rosmarin-Ingwer-Butter und dem Eier-Wrap mit Schalotten-Tomaten-Sauce. Alles nicht so ungewöhnlich, wenn an der Wand n

    [5599 Zeichen] € 5,75