Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 68

Digestif

digestif

Die Fragen stellte Jutta Pfannschmidt-Wahl Inspiration für Leben und Arbeit finde ich ... beim Wacken Open Air Festival, einem der schönsten Events des Jahres. Und fachlich natürlich in Paris, London, Kopenhagen. Menschlich inspirieren mich be

[3218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christoph Strenger, Inhaber und Geschäftsführer des East Hotels Hamburg und der Gastro Consulting SKM GmbH

„Ich habe Gastronomie im Blut“

Der Hamburger Unternehmer Christoph Strenger feiert Doppel-Jubiläum: Vor 30 Jahren stieg er in die Gastronomie ein, und demnächst wird das East Hotel 15 Jahre alt.

[8609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

„Die ersten Monate sind als Investition in die Zukunft zu verbuchen“

Bilanz Christoph Strenger öffnete im November 2016, gemeinsam mit der Störtebeker Brauerei, die Gastronomie in der Elbphilharmonie. Wie ist es seitdem gelaufen?

Hamburg. Gastronom und Hotelier Christoph Strenger bewegt mit seinem Unternehmen Gastro Consulting die Branche in Hamburg. Zu Strengers Imperium zählen bekannte Namen wie das Hotel East sowie die Restaurants Coast und Clouds. Mit dem Zuschlag für die

[2376 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 14,15

Dialoge

Wer nicht wagt …

Just do it: Der Nike-Claim passt auf den Hamburger Weltbürger wie gemalt. Als Gastronom und Hotelier bewegt Christoph Strenger seit etlichen Jahren die Szene in der Hansestadt und darüber hinaus. Sein Name steht vor allem für Adressen wie das east, für Coast und Clouds. Letzter Coup war der Zuschlag für die Gastronomie der Elbphilharmonie. Rund ein Jahr ist verstrichen seit dem Start. Zeit für ein Resümee. Und die Nachfrage: was bleibt, was kommt?

[7137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 8

Meinung

Gastronomen zur 7-Prozent-Mehrwertsteuer

„Eine super Erleichterung“

Grundsätzlich ist es in Deutschland nicht einfach, in der Gastronomie wirtschaftlich zu arbeiten, wenn man ehrlich abrechnet – so wie wir es tun. Der Kostendruck ist hoch, das Konsumverhalten durchwachsen. Sprich: Geldverdienen mit Gastronomie ist hi

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 3

Aktuelles

Ein Konzerthaus der Superlative

Neueröffnung Seit 11. Januar ist die Elbphilharmonie für Konzertbesucher geöffnet. Die Störtebeker Gastronomie und das Hotel The Westin sind bereits vor zwei Monaten gestartet und ziehen eine erste Bilanz.

Beeindruckende Zahlen: 18.000 Tonnen verbauter Stahl, 63.000 Quadratmeter Beton, Kosten von 866 Mio. Euro bei einer Bauzeit von zehn Jahren. Am 11. Januar ist die Elbphilharmonie endlich ihrer Bestimmung übergeben worden: Menschen unvergessliche musi

[5234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hamburg

Magische Momente in der Elbphilharmonie

Neueröffnung Zwei Monate vor dem Start des Hamburger Konzerthauses ist die Plaza des spektakulären Gebäudes offiziell für die Besucher geöffnet worden. Auch das The Westin Hotel und die Störtebeker Gastronomie haben bereits erste Gäste empfangen.

Hamburg. Eigentlich sollte die Elbphilharmonie schon 2010 eröffnet werden, und den Steuerzahler sollte sie ursprünglich 77 Mio. Euro kosten. Am Ende hat es sechs Jahre länger gedauert, und die Kosten sind um mehr als das Zehnfache auf 789 Mio. Euro g

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christoph Strenger (55), Inhaber und Geschäftsführer East Hotel Hamburg und Gastro Consulting

Erfolg mit Mensch, Standort und Konzept

Der Chef des East Hotel Hamburg und der Firma Gastro Consulting hat in Norddeutschland und auf Mallorca Gastrokonzepte verwirklicht. Im Interview spricht der 55-Jährige über die Olympia-Bewerbung, die Elbphilharmonie und seine Expansionspläne.

[8343 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 30,31

Konzepte

25 Jahre auf Innovationskurs

Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

[4692 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 030 bis 031

Konzepte

25 Jahre auf Innovationskurs

Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

[4691 Zeichen] € 5,75

 
weiter