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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 24

Regional Nord

Schleswig-Holstein

XXL-Event im Meierhof

Jubiläumsfeier Mit sieben Spitzenköchen und 420 Gästen feierte Sternekoch Dirk Luther die „größte Küchenparty zwischen den Meeren“.

Glücksburg. Dirk Luthers Ruf zur „größten Küchenparty zwischen den Meeren“ sind 420 Gäste gefolgt. Der Superlativ wurde auch durch die Riege der Gastköche gerechtfertigt, denn mit David Görne, Johannes King, Thomas Martin, Tim Mälzer, Cornelia Polett

[1070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Zum Jubiläum geht’s hoch her

Jubiläum Der Alte Meierhof in Glücksburg begeht das 20-jährige Bestehen mit einer großen Küchenparty. Fernsehkoch Dirk Luther hat das Hotel mitgeprägt.

Glücksburg. Direkt an der Ostsee und zugleich am grünen Rand von Glücksburg liegt mit dem Alten Meierhof ein Haus, das in vieler Hinsicht zu den ersten Adressen in Schleswig-Holstein zählt. Durch seine Gutshof-Architektur verbreitet es bereits von au

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Alter Meierhof erweitert

Investition In dem 5-Sterne-superior-Hotel in Glücksburg sind 20 bis 25 Zimmer geplant, zudem größere Restaurant- und Wellnessflächen.

Glücksburg. Die Inhaber des Vitalhotels Alter Meierhof haben zwei angrenzende Grundstücke erworben. Dort soll ein Neubau entstehen. Derzeit laufen die Feinplanungen, der Bauantrag sowie der Bebauungsplan werden im Herbst eingereicht. „Wenn alles glat

[1399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 29

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Drei Köche, sechs Sterne

Spitzenküche Mehr als 130 Gäste kamen zur Veranstaltung „Martin- Luther-King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg.

Glücksburg. Launiger Slogan, hochkarätige Küche: Beim Gastro-Event „Martin - Luther - King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg haben dieses Jahr 130 Gäste teilgenommen. Sie wurden von drei 2-Sterne-Köchen bewirtet: Thomas Martin aus dem Hotel

[733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 3

Aktuelles

Unbehagliche Gastro-Zukunft?

Gourmetgastronomie Sechs Spitzenköche diskutieren beim Chef's Talk in Hamburg über Gegenwart und Zukunft der deutschen Esskultur. Heftige Kritik an der Politik wird laut.

Hamburg. Vor zwei Jahren lud Dirk Luther erstmals zu einem Chef’s Talk ein. Damals traf der Glücksburger 2-Sterne-Koch in Hamburg auf seinen Freund und Kollegen Thomas Martin vom dortigen Jacobs Restaurant. Das Gespräch verlief harmonisch: Unter der

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Sie fordern Gastro-Botschafter

Chef‘s Talk Die Spitzenköche Bobby Bräuer und Dirk Luther haben in München über die Lage der deutschen Gastronomie nachgedacht.

München. Kreativ gegen Nachwuchssorgen: Das ist das Motto der beiden erfolgreichen 2-Sterne-Köche Bobby Bräuer (Esszimmer, München) und Dirk Luther (Meierei, Glücksburg) – und so machen sie sich jetzt für „Gastronomie-Botschafter“ stark. Diese sollen

[3685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Ein Budget-Hotel für Husum Husum. Im ehemaligen Müllerhaus in Dreimühlen an der Ostenfelder Straße soll ein Budget-Hotel mit 25 Zimmern entstehen. Nach Angaben des Hotelentwicklers Robert Cordes aus Kiel soll das Haus im 2- bis 3-Sterne-Segment am

[1871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 14

Kulinarium

„Eine gewisse Härte muss man haben“

Chefs TalK Dirk Luther und Tim Raue sind mit allen Wassern gewaschene Spitzenmänner am Herd. Michelin-Sterne würden sie nie zurückgeben und Tim Raue würde gern Philippinos einstellen.

Spektakulär war vor Kurzem die Nachricht, dass der französische Meisterkoch Sébastien Bras für sein Restaurant Le Suquet freiwillig die drei Michelin-Sterne abgibt (AHGZ berichtete). Via Facebook verkündete er per Video, dass er in Zukunft vom Gui

[6038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

MICHELIN IM NORDEN

Drei Mal drei Michelin-Sterne

Gastro-Guides Steigerung von 44 auf 46: Der Norden des Landes verfügt über zwei Sterne-Restaurants mehr. Außerdem finden sich hier drei der zehn 3-Sterne-Häuser.

Die Talsohle ist durchschritten. Seit 2013 sank die Anzahl der Sterne in den fünf norddeutschen Bundesländern kontinuierlich – von 62 über 61 und 59 auf zuletzt 57. Doch nun geht es wieder bergauf, ein wenig zumindest: Ab sofort funkeln über dem Nord

[4175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

GAULT MILLAU IM NORDEN

Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

[2530 Zeichen] € 5,75

 
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