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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

    Seite 1

    Wirbel um zwei Sternerestaurants

    Stuttgart. Dass Michelin-Sterne keine Garantie für unternehmerischen Erfolg sind, zeigt sich immer wieder. So musste ausgerechnet die Stuttgarter Speisemeisterei von TV-Gastro-Retter Frank Oehler (Die Kochprofis – Einsatz am Herd) Insolvenz anmelden.

    [828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Sternelokal macht dicht

    Köln. Das 5-Sterne-superior-Hotel im Wasserturm in Köln schließt sein Sternerestaurant. Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Himmel un Äd stellt seinen Betrieb zum 7. Mai 2018 ein. Mit der Übernahme des Hauses durch die Vicus Gro

    [1328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Trio für die Résidence

    Berthold Bühler holt Eric Arnecke und Eric Werner als kochende Doppelspitze ins Haus / Restaurant komplett umgestaltet

    ESSEN-KETTWIG. "Im ersten Moment war ich ein bisschen geschockt", gibt Berthold Bühler zu. " Aber nur Fledermäuse lassen sich hängen. Mir war schnell klar, dass ich weitermachen wollte. Wie flott es dann ging mit der Nachfolge, war auch für mich eine Übe

    [3584 Zeichen] € 5,75