Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 14

    Interview

    „Wir bauen unser To-go-Angebot weiter aus“

    Welche Schlüsse zieht Frank Raufer, Geschäftsleiter Dorfner Catering, aus der Umfrage? Wir haben nachgefragt. Der Catering-Profi über neue Konzept-Ideen, eine bessere Nachhaltigkeits-Kommunikation und geplante Mehrwegsysteme.

    Künftig werden weniger Gäste vor Ort sein. Wie reagieren Sie darauf? Frank Raufer: Unser Ziel ist es zum einen, die Gäste, die künftig vor Ort sein werden, mit besonderen Aktionen, leckeren Gerichten und kreativen Ideen noch häufiger von einem Bes

    [4044 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 026 bis 027

    Interview

    „Die Ansprüche steigen“

    Seit nunmehr 20 Jahren ist Dorfner Menü auf dem Cateringmarkt erfolgreich. Der aktuelle Umsatz liegt bei 40,5 Mio. Euro mit rund 80 Verträgen, darunter viele Care-Einrichtungen. Geschäftsleiter Frank Raufer über die wichtigen Trends.

    [4113 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 26,27

    Interview

    „Die Ansprüche steigen“

    Seit nunmehr 20 Jahren ist Dorfner Menü auf dem Cateringmarkt erfolgreich. Der aktuelle Umsatz liegt bei 40,5 Mio. Euro mit rund 80 Verträgen, darunter viele Care-Einrichtungen. Geschäftsleiter Frank Raufer über die wichtigen Trends.

    [4113 Zeichen] € 5,75