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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 27

Regional West

Kompakt

Hans Horberth muss aufhören Köln. Drei Jahre nach seinem schweren Autounfall in Köln gibt Spitzenkoch Hans Horberth nun bekannt, dass er nicht mehr arbeiten wird. „Ich habe es akzeptiert und versuche damit umzugehen“, schreibt Horberth auf seiner

[1093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Wenn Zimmerpreise im Keller sind Zu „Willy Weiland fordert höhere Zimmerpreise in Berlin“ (AHGZ.de/AHGZ vom 24. Mai) „Willy Weiland hat Recht. Und bis auf wenige Kluge werden alle anderen das Gegenteil machen. Einen Baustopp für neue Hotels zu

[4882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Wenn Zimmerpreise im Keller sind Zu „Willy Weiland fordert höhere Zimmerpreise in Berlin“ (AHGZ.de/AHGZ vom 24. Mai) „Willy Weiland hat Recht. Und bis auf wenige Kluge werden alle anderen das Gegenteil machen. Einen Baustopp für neue Hotels zu ford

[4882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 004

Diese Woche

Aus für Horberths Sternelokal im Wasserturm

KÖLN. Mit zwei Michelin-Sternen ist das La Vision im Hotel im Wasserturm eines der wenigen hoch dekorierten Restaurants in Köln. Trotzdem wird es Mitte Juli geschlossen. Direktor Reiner Mühlhausen führt eine Reihe von Gründen an: „Die Überlegung gab es s

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 4

Diese Woche

Aus für Horberths Sternelokal im Wasserturm

KÖLN. Mit zwei Michelin-Sternen ist das La Vision im Hotel im Wasserturm eines der wenigen hoch dekorierten Restaurants in Köln. Trotzdem wird es Mitte Juli geschlossen. Direktor Reiner Mühlhausen führt eine Reihe von Gründen an: „Die Überlegung gab

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Plätzchen für guten Zweck GLÜCKSBBURG. Sterne-Koch Dirk Luther hat gemeinsam mit der Schauspielerin Renate Delfs in der Küche des Luxushotels Alter Meierhof Plätzchen für einen guten Zweck gebacken. Die Erlöse des Plätzchenverkaufs kommen dem Förderver

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Plätzchen für guten Zweck GLÜCKSBBURG. Sterne-Koch Dirk Luther hat gemeinsam mit der Schauspielerin Renate Delfs in der Küche des Luxushotels Alter Meierhof Plätzchen für einen guten Zweck gebacken. Die Erlöse des Plätzchenverkaufs kommen dem Förd

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 022 bis 023

Küche & Mehr

Ein Koch sucht neue Wege

Spitzenküche Im Kölner Restaurant La Vision isst der Gast so aufregend wie kaum anderswo im Land. Das hat seine Gründe.

KÖLN. Hans Horberth hat sich vorgenommen, mit seiner Küche „neue Wege zu gehen“, wie er in diesem Frühjahr im Gespräch mit der AHGZ betonte. Das ist ihm, gemeinsam mit seinem Team, bestens gelungen. Was Horberth möchte: Mit seinen Kreationen neue kulinar

[3883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 022

Küche & Mehr

Kontraste beleben die Kochkunst

Küchenstil Die Regel der Gegensätze knüpft an die klassischen Maximen des Schönen an. So eröffnen sensible Köche ihren Gästen neue Horizonte.

Die Philosophen wussten es schon immer: Gegensätze sind die Würze des Lebens. Im Abendland nennt man dieses Prinzip die Dialektik; im Fernen Osten spricht man von Yin und Yang. Entgegengesetzte Dinge ziehen sich an, sei es harmonisch, sei es expressiv, u

[6169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 024

Küche & Mehr

Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

Visionäre Küche aus dem Wasserturm

Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 200 g geg

[6399 Zeichen] € 5,75

 
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