Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 057 bis 058

    Messe Prowein

    Prowein bricht die eigenen Rekorde

    Start in zehn Tagen – Erweiterung um zwei zusätzliche Messehallen – Über 600 Aussteller mehr als im Vorjahr

    Düsseldorf. Auf um zwei Hallen erweiterter Fläche öffnet am Sonntag, 24. März, für drei Tage die Prowein ihre Tore. Hans Werner Reinhard, stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Projektleiter Michael Degen sagen, was sonst noch neu ist.

    [7389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 57,58

    Messe Prowein

    Prowein bricht die eigenen Rekorde

    Start in zehn Tagen – Erweiterung um zwei zusätzliche Messehallen – Über 600 Aussteller mehr als im Vorjahr

    Düsseldorf. Auf um zwei Hallen erweiterter Fläche öffnet am Sonntag, 24. März, für drei Tage die Prowein ihre Tore. Hans Werner Reinhard, stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Projektleiter Michael Degen sagen, was sonst noch neu ist.

    [7389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 49,50

    Messen Frischetrio

    Foodmessen-Trio im Wandel

    Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

    Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

    [9278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 049 bis 050

    Messen Frischetrio

    Foodmessen-Trio im Wandel

    Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

    Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

    [9278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 053

    Messen Prowein

    Spannende Neuentdeckungen

    Nur noch zehn Tage bis zum Prowein-Start – Nachhaltigkeit und Bio als Trendthemen – Jahrgang 2011 steht zum Verkosten bereit

    Düsseldorf. Die alljährliche Auftaktveranstaltung für die internationale Wein- und Spirituosenbranche steht in den Startlöchern. Am Sonntag, dem 4. März, öffnet die Prowein ihre Tore. Was die Besucher der Messe erwartet, wissen Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Direktorin Danila Avdiu.

    [5188 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 53

    Messen Prowein

    Spannende Neuentdeckungen

    Nur noch zehn Tage bis zum Prowein-Start – Nachhaltigkeit und Bio als Trendthemen – Jahrgang 2011 steht zum Verkosten bereit

    Düsseldorf. Die alljährliche Auftaktveranstaltung für die internationale Wein- und Spirituosenbranche steht in den Startlöchern. Am Sonntag, dem 4. März, öffnet die Prowein ihre Tore. Was die Besucher der Messe erwartet, wissen Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Direktorin Danila Avdiu.

    [5188 Zeichen] € 5,75