Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 016

    Frischware

    Tierschutzlabel arbeitet an Problemen

    Zahl der Handelspartner noch gering – Wiesenhof-Geflügel läuft gut – Vion fordert bei Schwein Zusammenarbeit mit Brancheninitiative

    Frankfurt. Die Partner im Labelprogramm „Für Mehr Tierschutz“ des Deutschen Tierschutzbundes halten trotz einiger Schwierigkeiten am Projekt fest. Eine Zusammenarbeit mit der Brancheninitiative Tierwohl erscheint nicht allen sinnvoll – zumindest nicht ohne vorherige Änderung der Methodik.

    [6495 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 16

    Frischware

    Tierschutzlabel arbeitet an Problemen

    Zahl der Handelspartner noch gering – Wiesenhof-Geflügel läuft gut – Vion fordert bei Schwein Zusammenarbeit mit Brancheninitiative

    Frankfurt. Die Partner im Labelprogramm „Für Mehr Tierschutz“ des Deutschen Tierschutzbundes halten trotz einiger Schwierigkeiten am Projekt fest. Eine Zusammenarbeit mit der Brancheninitiative Tierwohl erscheint nicht allen sinnvoll – zumindest nicht ohne vorherige Änderung der Methodik.

    [6495 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

    Frischware

    Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

    Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

    Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

    [4090 Zeichen] Tooltip
    FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 046

    Branchen-Forum

    Handel bricht Lanze für die Bedientheke

    Deutscher Fleisch Kongress berät Chancen für eine Branche im Umbruch - Dialog mit den Kunden immer wichtiger

    Frankfurt. Einen Blick auf spannende Exportmärkte bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 350 Teilnehmern ebenso wie Debatten über Tierschutz und über die Zukunft der Bedientheke im Einzelhandel. Gleich vier Referenten von Edeka, Rewe, Real und Kaise

    [1272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch und Fischprodukte

    FACHTHEMA: Fisch und Fischprodukte

    Mit Frische Kunden angeln

    Der Lebensmittelhandel setzt zunehmend auf Fisch. Angesichts des harten Wettbewerbs sind Fische und Fischprodukte besonders als Frequenz- und Ertragsbringer gefragt. Im Fokus befinden sich derzeit frischer Fisch in Bedienung, SB-Fisch und Chilled-Food. Von Werner Prill

    [11611 Zeichen] € 5,75