Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 27

service karriere

NEW WORK

„Chancenreiche Zeit angebrochen“

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über die Trends der Arbeit von morgen und warum New Work vor allem in Deutschland so beliebt ist.

Herr Gatterer, Ihre Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns hat d

[7158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 41,42

Management & Karriere

Was kommt nach New Work?

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über Trends für die Arbeit von morgen – Sinnsuche triggert vor allem die Deutschen

Herr Gatterer, Ihre neue Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns h

[9052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Es hat so gut getan: Nach Wochen im Homeoffice endlich wieder einen Redaktionstermin wahrnehmen – und zwar im neuen Flax Hotel im Allgäu. Auch wenn wir uns nicht per Handschlag begrüßen konnten und für unser Gespräch mit sechs Beteiligten einen große

[1304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 47

Management & Karriere

Konstruktiv durch die Krise

Panik ist kein guter Berater in schwierigen Zeiten – Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut macht Mut zum Blick nach vorn

Frankfurt. Der Coronavirus stellt berufliche und private Pläne vieler Menschen auf den Kopf und erzeugt ein hohes Stresslevel. Keine Schule mehr offen, Innenstädte und Büroflure verwaist, dafür viele neue Herausforderungen. Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut gibt Tipps, wie wir aus der Alarmzone in einen Zustand positiver Energie kommen.

[5223 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 12

der hotelier

Der Zukunft auf der Spur sein

In jedem Unternehmen stecken verborgene Potenziale, die von Alltagsroutinen überdeckt werden. Wie sie sich entschlüsseln lassen und was dies für die Zukunft des Unternehmens bedeutet, zeigt Harry Gatterer in seinem Buch „Future Room“. Von Hendrik Markgraf

[4468 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 48

Management und Karriere

Führung 2018 gibt Menschen Rückhalt

Das Zukunftsinstitut ruft Resonanz zum Schlüsselwort des Jahres aus – Warum es gerade jetzt auf guten Umgang ankommt

Frankfurt. Der neue Zukunftsreport ernennt das Bedürfnis nach Resonanz zum entscheidenden Ansatzpunkt für die Führung von Mitarbeitern. Denn trotz „Hypervernetzung in gigantischen medialen Resonanzräumen“ ginge vielen Menschen das Gefühl für die eigene Bedeutung und Wirksamkeit verloren. Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut erklärt, warum der achtsame Umgang mit Mitarbeitern wichtigster Begleiter der Digitalisierung ist.

[7645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 14.03.2015 Seite 056

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Blick in traumhafte Gärten Inspirationen für jeden Gartenbereich versprechen der Schweizer Gärtnermeister Harry Gatterer und die Farbdesignerin Silvia Schaub in ihrem Buch „Gartensituationen“. Dabei geben sie Gestaltungsvorschläge, klären über Gartens

[1628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 14.03.2015 Seite 56

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Blick in traumhafte Gärten Inspirationen für jeden Gartenbereich versprechen der Schweizer Gärtnermeister Harry Gatterer und die Farbdesignerin Silvia Schaub in ihrem Buch „Gartensituationen“. Dabei geben sie Gestaltungsvorschläge, klären über Gar

[1628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 056

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Reise in die Zukunft Wie schaut das Hotel der Zukunft aus? Was wünschen sich künftig die Gäste? Und an welchen Trends kommen erfolgreiche Hoteliers nicht vorbei? Mit diesen und vielen weiteren spannenden Fragen beschäftigen sich die Trendforscher Harr

[1641 Zeichen] € 5,75

 
weiter