Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 42

    Länderreport Mitteldeutschland

    Der nachhaltigen Ernährung ein Schritt näher

    Quendt Innovationen Konzipiert sächsisches Projekt für Ernährung der Zukunft

    Dresden. Das Pilot-Projekt zum Aufbau der sächsischen regionalen Wertschöpfungskette „Würzige Leguminosen-MiniMahlzeiten“ ist gestartet, mit dem Ziel nachhaltiger Ernährung.

    [3717 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 78

    Länderreport Mitteldeutschland

    Hervorragende Aussichten

    QFI Future Lab Matthias Quendt über die Zukunft der Sachsen

    Freital. Rund zwei Jahrzehnte in führender Position in der Backwaren-Industrie bilden die Basis der Erfahrung von QFI Quendt Food Innovation, darauf spezialisiert, Kunden zu unterstützen, vorteilhafte Trends, schnell zu erkennen, sie für ihr Produktsegment zu interpretieren und zu ermitteln, wie Trend-Produkte kurzfristig realisiert können.

    [3884 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 74

    Länderreport Sachsen

    „Wir schaffen Perspektiven durch die Erschließung neuer Märkte“

    Freital. Die Quendt Innovation positioniert sich als unabhängiger Produktentwickler für die Gebäckindustrie und angrenzende Bereiche. Die geschäftsführende Gesellschafterin Heike Quendt ist für Forschung und Entwicklung sowie Finanzen zuständig. Matt

    [3773 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 59

    Länderreport Sachsen

    Blick in die Zukunft

    Quendt Innovation will Hersteller für Ernährungswandel rüsten

    Freital. Verzehrgewohnheiten ändern sich: Gebäcke sollen gesund sein, Mahlzeiten ersetzen und der Kreativität Spielraum geben. Quendt hat Konzepte dafür.

    [2256 Zeichen] € 5,75