Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 031

Journal Sortimente Obst und Gemüse

Nachgefragt

Vitamine im Mini-Format

Marktforscher Helmut Hübsch über die Marktentwicklung für Frisch-Gemüse und die Convenience-Angebote im Vitaminhandel.

Herr Hübsch, wie sind die ersten Monate dieses Jahres für das grüne Sortiment gelaufen? In den ersten vier Monaten des Jahres gab es im Markt für Frisch-Gemüse weitere Preiserhöhungen und zum Teil daraus resultierende Mengenrückgänge. Allerdings sind

[2023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 31

Journal Sortimente Obst und Gemüse

Nachgefragt

Vitamine im Mini-Format

Marktforscher Helmut Hübsch über die Marktentwicklung für Frisch-Gemüse und die Convenience-Angebote im Vitaminhandel.

Herr Hübsch, wie sind die ersten Monate dieses Jahres für das grüne Sortiment gelaufen? In den ersten vier Monaten des Jahres gab es im Markt für Frisch-Gemüse weitere Preiserhöhungen und zum Teil daraus resultierende Mengenrückgänge. Allerdings s

[2023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 016

Frischware

LEH setzt Bäckereien unter Druck

Backstationen als Mehrwertkonzept für Händler – Rewe wirbt um Bäcker in der Vorkassenzone

Wiesbaden. Erfolgreiche Profilierungsansätze für Bäckereien, Backshops und Hersteller von SB-Ware waren die Top-Themen auf dem diesjährigen Backkongress.

[2816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 16

Frischware

LEH setzt Bäckereien unter Druck

Backstationen als Mehrwertkonzept für Händler – Rewe wirbt um Bäcker in der Vorkassenzone

Wiesbaden. Erfolgreiche Profilierungsansätze für Bäckereien, Backshops und Hersteller von SB-Ware waren die Top-Themen auf dem diesjährigen Backkongress.

[2816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2011 Seite 017

Frischware

Schlechtes Grillwetter erschwert O+G-Absatz

Schwieriger Sommer für die Branche – Diskussion um Nachhaltigkeit auf Deutschem Obst & Gemüse Kongress in Düsseldorf

Düsseldorf. Die Folgen der Ehec-Krise, der schlechte Absatz im Sommer sowie die Chancen für mehr Nachhaltigkeit beherrschten die Debatte beim Obst & Gemüse Kongress.

[4184 Zeichen] Tooltip
Menge leicht rückläufig - Wert stabil - Einkaufsmengen und Ausgaben bei Obst, Gemüse und Kartoffeln Verteilung in Prozent und indexiert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2011 Seite 17

Frischware

Schlechtes Grillwetter erschwert O+G-Absatz

Schwieriger Sommer für die Branche – Diskussion um Nachhaltigkeit auf Deutschem Obst & Gemüse Kongress in Düsseldorf

Düsseldorf. Die Folgen der Ehec-Krise, der schlechte Absatz im Sommer sowie die Chancen für mehr Nachhaltigkeit beherrschten die Debatte beim Obst & Gemüse Kongress.

[4183 Zeichen] Tooltip
Menge leicht rückläufig - Wert stabil - Einkaufsmengen und Ausgaben bei Obst, Gemüse und Kartoffeln Verteilung in Prozent und indexiert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 018

Frischware

Verbrauch eher rückläufig

Wettbewerb um immer weniger Fleisch- und Wurstkäufer wird schärfer

Frankfurt. Die Discounter gewinnen beim Verkauf von frischem Fleisch und Geflügel immer weiter an Marktbedeutung. Der Wettbewerb um Kunden wird schärfer, weil der Verbrauch auch in den nächsten Jahren nicht zunehmen wird. Rund ein Drittel ihrer Ausgaben

[2897 Zeichen] Tooltip
DISCOUNTER GEWINNEN DEUTLICH - Einkaufsstätten für Fleisch und Geflügel -Verteilung der Menge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

[4090 Zeichen] Tooltip
FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2009 Seite 006

Handel

Discount sorgt für Bio-Abschwung

LEH büßt 6 Prozent an Umsatz ein - Preissenkungen und zurückhaltende Verbraucher

Nürnberg. Bio ist für den konventionellen LEH erstmals seit zwei Jahrzehnten kein Wachstumssortiment mehr. Ein wichtiger Grund für den Abschwung sind laut GfK die Preisrunden der Discounter. Im ersten Halbjahr büßte das Segment laut einer Studie der GfK

[2935 Zeichen] Tooltip
BIO VERLIERT UMSATZ - Lebensmittel und Getränke: Verteilung in Prozent (Einkauf/Wert)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 010

Handel

Handel verdient weiter gut an Bio

Kein Preiskampf bei ökologischen Sortimenten - Umsätze auf stabilem Niveau

Frankfurt. Bioprodukte halten sich trotz Krise auf stabilem Niveau. Kassandra-Rufe, die Umsatzeinbrüche im Öko-Sortiment vorher sagten, haben sich in den ersten Monaten des Jahres nicht bestätigt. Der Lebensmitteleinzelhandel führt seine Bio-Sortimente

[3418 Zeichen] € 5,75

 
weiter