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gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 12

magazin

Helios

Neue Wege in der Klinikküche

Gemeinsam mit dem Sternekoch Hendrik Otto will Helios neue Maßstäbe setzen: Der Gesundheitsdienstleister baut die Qualität aus und setzt einen Schwerpunkt bei Nachhaltigkeit. Ab sofort gibt es mehr Bio, weniger Fleisch und regionale Produkte. Dazu st

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Reto Brändli übernimmt zum 1. Mai das Zepter im Lorenz Adlon Esszimmer im Berliner Hotel Adlon. Der 31-Jährige folgt dort auf Hendrik Otto, der als Leiter Quality and Sustainable Culinary Development zur Klinikgruppe Helios

[4916 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 15

Magazin

5 Fragen an

Hendrik Otto

Der mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Restaurants Lorenz Adlon Esszimmer, Hendrik Otto, geht zum Klinikkonzern Helios. Nach elf Jahren. Doch was sind die Gründe dafür?

[3260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 6

Magazin

Helios

Sternekoch wechselt zu Kliniken

Nach elf Jahren als Küchenchef im Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer im Berliner Hotel Adlon wechselt der mit zwei Michelin- Sternen und 19 Gault & Millau- Punkten ausgezeichnete Spitzenkoch Hendrik Otto zum privaten Krankenhausbetreiber Helios. Dort

[1044 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 22,23

Interview

„Kulinarik auf ein neues Niveau heben“

Es war die Top-Nachricht des Monats: Sternekoch Hendrik Otto verlässt das Lorenz Esszimmer im Berliner Hotel Adlon und geht zum Klinikbetreiber Helios. Welche Gründe dahinterstecken, erläutert Helios-Chef Enrico Jensch.

[6222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 30

menschen update

top personalie

Hendrik Otto, Küchenchef im Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer im Berliner Hotel Adlon und ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten, wechselt zum Krankenhausbetreiber Helios. Dort übernimmt der 47-Jährige den Posten als Leit

[726 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 26,27

Care

Helle Freude für Patienten

Ende November 2019 präsentierte Enrico Jensch, Chief Operating Officer bei der Klinik-Gruppe Helios, das Projekt „Sechs Köche, zwölf Gerichte“ erstmalig der Öffentlichkeit. Eine Bilanz dieser kulinarisch einzigartigen Idee.

Seine mehr als fünf Millionen Patienten jährlich mit bester medizinischer Qualität und bestem Service deutschlandweit zu versorgen, formuliert Helios seinen Anspruch . Erstmals arbeitete der Klinik-Konzern im vergangenen Jahr nun mit ausgewählten Ste

[5120 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 7

Magazin

Hofmann Menü

Gourmet-Menüs

Die Menü-Manufaktur Hofmann erweitert ihr Portfolio um vier Gourmet-Menüs. Für die Kreationen verantwortlich zeichnen renommierte Spitzenköche, die im Rahmen einer Kooperation mit der CKR Hospitality und den Helios-Kliniken bereits für den Boxberger

[851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 2

im gespräch

„Berlin hat einen Wahnsinns-Sprung gemacht“

Hendrik Otto ist Berlins bester Koch in einem Hotelrestaurant. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer spricht über die gastronomische Entwicklung der Hauptstadt und das neue Potsdamer Restaurant seines Freundes Tim Raue.

[8276 Zeichen] € 5,75

 
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