Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 63

Köpfe

Positionen

Catering Ernst A. Brugger, Präsident des Verwaltungsrats der SV Group, gibt nach erfolgreicher strategischer Führung während der letzten 20 Jahre sein Amt an Silvio C. Gabriel ab. Er ist seit 2010 Mitglied und seit 2012 Vizepräsident des Verwaltun

[2738 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 52,53,54,55,56

Galanacht

Feierlicher Ritterschlag

Das Familientreffen der Branche, die Elite der Systemgastronomen, die Zusammenkunft der Besten – in Hamburg wurde am Freitagabend der Internorga vor rund 500 geladenen Gästen zum 35. Mal der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Das Ambiente: gewohnt gediegen im Grand Elysée. Das Programm: äußerst kurzweilig.

[9702 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 58,59,60,61

Preisträger

Vom Nischenplayer zum Wachstums-Star

Lange konnte der Systempionier Kentucky Fried Chicken hierzulande nicht an seine weltweiten Erfolge als Blue-Chip-Brand der QSR-Branche anknüpfen. Bis der KFC-Mutterkonzern Yum! Deutschland zu einem von vier Investitionsschwerpunkten erklärte – und die derart mit kräftigem Rückenwind versorgte Führungsspitze um General Managerin Insa Klasing die Expansion mit Nachdruck beschleunigte. Dank einer modifizierten Standortstrategie und kluger, gewinnender interner wie externer Kommunikation gelang es, Umsatz und Filialzahl binnen fünf Jahren fast zu verdoppeln: 2016 wurden in 147 Betrieben über 222 Mio. Euro realisiert. Die Geschichte einer grandiosen, ja beispiellosen Aufholjagd – deren nächste Etappe just beginnt.

[13071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 28

Menschen

Personalien

Hotellerie Michael Goetz, zuletzt General Manager im Mövenpick Hotel Gammarth, Tunis, wird GM im Radisson Blu Frankfurt. Goetz folgt auf Helge Lütters, der die Leitung im Radisson Blu Schwarzer Bock in Wiesbaden übernimmt (info.frankfurt@radissonb

[2878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

Internorga Rückblick

Große Ehre für KFC Deutschland und Dean & David

Foodservice-Preis Zur Internorga wurden wieder erfolgreiche Systemgastronomen ausgezeichnet. Die diesjährigen Preisträger überzeugen mit Schwung, Professionalität und Kreativität.

Hamburg. Gewinner des Hamburger Foodservice-Preises in diesem Jahr sind die Unternehmen KFC Deutschland und Dean & David. Damit geht die Auszeichnung an eine globale, erfolgreich aufgefrischte Quickservice-Kette sowie an ein innovatives Fast-Casual-

[2154 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 102,103,104,105

Hamburg

Hamburger Foodservice Preis

Durchstarter & Aufholer

Es ist wahrhaftig das 35. Mal, dass food-service und die dfv Mediengruppe als Stifterin demnächst den Hamburger Foodservice Preis verleihen – längst eine gewichtige Branchen-Auszeichnung, die wichtigste überhaupt für die Profi- Gastronomie in Deutschland. Wenn die Zeremonie am Abend des ersten Internorga-Tages in schöner Tradition im Ballsaal des Grand Elysée Hotels im Rahmen eines exklusiven Gala-Diners vonstattengeht, haben einige ausgewählte Gäste definitiv ein bisschen Herzklopfen.

[16132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Petra Howaldtist im Mövenpick Hotel Hamburg als Human Resources Manager gestartet. Howaldt war zuletzt Assistentin der Geschäftsleitung und Personalverantwortliche im Best Western Plus Böttcherhof, ebenfalls in Hamburg (hotel.hamburg@mo

[2849 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 20,21

Dialoge

Wir haben den Code geknackt!

Zielgröße 300 Stores binnen weniger Jahre: In Deutschland hat KFC sich einiges vorgenommen. Aber auch einiges vorzuweisen in jüngster Zeit, schließlich wurden Standortnetz und Umsatz seit 2010 glatt verdoppelt. Zuletzt spielten rd. 130 Outlets mehr als 200 Mio. Euro ein, die Zahl der Besuche stieg letztes Jahr auf 34,7 Mio. Ein Triumph für die altbekannte Marke, der wohl die wenigsten hierzulande diesen steilen Aufschwung zugetraut hätten. Seit Frühjahr 2012 als GM an Bord, treibt Insa Klasing den Wachstumskurs klug voran. MW

[7068 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 3

Apéro

Apéro mit ... Insa Klasing

Ein Jahr Auszeit würde ich nutzen, … um die längste Straße der Welt, die Panamericana, im Land Rover von Süden nach Norden komplett zu befahren. Bisher kenne ich nur den chilenischen Teil. Mein größter Fehler im Leben war es, ... als Kind

[2376 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 60,61

Brennpunkte

Vielfalt als Erfolgsfaktor?

Klaus Bramkamp, Küchenchef, Intercontinental Hotel, Frankfurt „Als ich vor 22 Jahren die Küchenleitung im Frankfurter Interconti übernahm, war das einzige nicht-deutsche Mitglied der Küchencrew ein Ire. Heute hingegen sind neun Nationen unter den

[6649 Zeichen] € 5,75

 
weiter