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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    SCHWERIN. Jörg Kutta hat seine Anteile an den Restaurants Steakhouse Schwerin/Hamburg und Hafenmeisterei an seinen Partner Denny Junghans übergeben. Kutta will sich künftig noch intensiver seinen bevorzugten Aufgabenfeldern widmen: das sind bei der Unter

    [725 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    SCHWERIN. Jörg Kutta hat seine Anteile an den Restaurants Steakhouse Schwerin/Hamburg und Hafenmeisterei an seinen Partner Denny Junghans übergeben. Kutta will sich künftig noch intensiver seinen bevorzugten Aufgabenfeldern widmen: das sind bei der U

    [725 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 10

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Insolvenzen

    Poseidon: Das Insolvenzverfahren über das Vermögen der Poseidon Restaurantbetrieb GmbH in 41352 Korschenbroich, vertreten durch die GF Antonios Katsamoras in 41352 Korschenbroich und Vasiliki Tatsi in 40227 Düsseldorf, wurde am 12.12.2011 mangels Mas

    [1116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 10

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Insolvenzen

    Felix: Im Insolvenzverfahren über das Vermögen der Felix Bau Hamburg GmbH in 20146 Hamburg, gesetzlich vertreten durch den Geschäftsführer Felix Bau, wurde am 29.09.2011 Rechtsanwalt Gideon Böhm in 22301 Hamburg zum vorläufigen Insolvenzverwalter bes

    [1104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ein Hauch von Venedig

    Das Restaurant Hafenmeisterei in Schwerin weicht ab vom gutbürgerlichen Gastro-Klischee

    SCHWERIN. Tisch fünf ist im Restaurant Hafenmeisterei ein Geheimtipp. Von dort aus sieht der Gast vor sich den Stadthafen, in dem die Motorboote und Segeljachten in den Wellen schaukeln, und zur rechten Seite strahlt die goldene Kuppel des Schweriner

    [5085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ein Hauch von Venedig

    Das Restaurant Hafenmeisterei in Schwerin weicht ab vom gutbürgerlichen Gastro-Klischee

    SCHWERIN. Tisch fünf ist im Restaurant Hafenmeisterei ein Geheimtipp. Von dort aus sieht der Gast vor sich den Stadthafen, in dem die Motorboote und Segeljachten in den Wellen schaukeln, und zur rechten Seite strahlt die goldene Kuppel des Schweriner Sch

    [5085 Zeichen] € 5,75