Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 21

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Cucina Italiana für den Pott

    La Baracca expandiert: In Düsseldorf eröffnet zweites Restaurant / Authentische italienische Küche in kleinen Portionen

    DÜSSELDORF. „Das ist mein Baby“, sagt Jason Harlan. Der La Baracca-Geschäftsführer International deutet stolz auf den „Giardino“ im neuen La Baracca. Der helle Restaurantbereich mit Blick auf die Terrasse und großen Fenstern wirkt mit seinen weißen H

    [4306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    La Baracca kommt an

    Im ersten Jahr setzt die Gastronomie 3 Mio. Euro um

    MÜNCHEN. Ein Jahr nach Start des La Baracca am Maximiliansplatz in München ziehen die Betreiber Bilanz. Laut Jason Harlan, Geschäftsführer der Food Concepts Holding Spa Luxemburg – Muttergesellschaft der deutschen Food Concepts – hat das Restaurant n

    [1729 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 17 vom 29.04.1999 Seite 035

    Agenturen Business

    GPRA sucht Durchschlagskraft

    Mit drei Leitthemen will die Gesellschaft Public-Relations-Agenturen (GPRA) den Dialog mit der Öffentlichkeit fortsetzen

    FRANKFURT Die kommunikativen Herausforderungen, die sich durch die Strukturbrüche in der Wirtschaft ergeben, stehen im Mittelpunkt der GPRA- Mitgliederversammlung am Freitag in Stuttgart. Das Thema soll in den nächsten Monaten weiter diskutiert werden.

    [5221 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75