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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 2

Diese Woche

Mit Taube und Schwein zum Sieg

Koch des Jahres: Robert Rädel und Philipp Kovacs qualifizieren sich für das Finale bei der Anuga 2013 in Köln

STUTTGART. Das Niveau war hoch, die Entscheidung dennoch einstimmig: Robert Rädel vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg erobert sich in Stuttgart den ersten Platz beim ersten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2013. Auf dem zweiten Platz

[3784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 3

Diese Woche

Sternegipfel

Party mit Weltrekord

Bei der Nacht der Sterne kommen 100 Spitzenköche ins Guinnessbuch der Rekorde

Noch hängen sie – die Kochjacken – strahlend Weiß, fein säuberlich auf Bügel gereiht, eine Nacht-der-Sterne-Stickerei blinkt am Revers. Plötzliches Gedränge, greifen nach Jackenbügeln. Herrlich, wie Sterneköche anstehen, um eine Kochjacke zu bekommen

[5688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 4

Diese Woche Gala

Sternegipfel

Eine Nacht der Rekorde

Großes Aufgebot im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport. 100 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Spanien treffen sich zum Guinness-Weltrekordversuch. Der Abend ist spannend, die Gäste sind ausgelassen. Dazu gibt’s feinste Häppchen

[317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 6

Diese Woche

Sternegipfel

Profis zeigen, was sie können

Geballtes Wissen beim AHGZ Sternegipfel / Köche wollen Teamplayer sein / Ziel: Ehrgeiz junger Leute wecken

STUTTGART. 15 Sterneköche nutzen die ihnen gebotene Bühne bravourös und referieren bei ihren Kochkunst-Demonstrationen keineswegs „von oben herab“. Detailwissen geben sie in unterschiedlichen Dosen preis. Sie zeigen aber auch, dass Kollegialität kein

[4740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

[6319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 0IV

Sternegipfel

Jordi Cruz**

Abac

"Ich werde immer als kreativer Koch beschrieben, aber an erster Stelle bin ich ein Koch, der gerne isst." Der spanische Sternekoch Jordi Cruz ist der erste Gewinner der spanischen Ausgabe des Wettbewerbs "Koch des Jahres". Seitdem er diese Auszeichnung 2

[835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite IV

Sternegipfel

Jordi Cruz**

Abac

„Ich werde immer als kreativer Koch beschrieben, aber an erster Stelle bin ich ein Koch, der gerne isst.“ Der spanische Sternekoch Jordi Cruz ist der erste Gewinner der spanischen Ausgabe des Wettbewerbs „Koch des Jahres“. Seitdem er diese Auszeichnu

[835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite I

Sternegipfel

Spitzenköche zeigen ihr Können

Der AHGZ Sternegipfel lässt 20 Michelin-Sterne über der Intergastra funkeln / Tausend Tipps im Messe-Atrium

STUTTGART. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen die Gratwanderung zwischen Altbewährtem und Innovation perfekt. Und eben diese Crème de la

[3728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Kräftemessen der Besten

Intergastra 2012: Wettbewerbe für Küche, Service und Bar / AHGZ präsentiert Sterneköche

STUTTGART. Drei Gänge für 12 Personen, aus einem vorgegebenen Warenkorb. Das ganze müssen ein Küchenmeister und ein Auszubildender gemeinsam zubereiten, auf der Showbühne der Stuttgarter Messe, vor den Augen zahlreicher Fachbesucher der Intergastra.

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

Management und Praxis

Koch des Jahres startet in zweite Runde

Erstes Vorfinale des Wettbewerbs 2012/2013 am 27. Februar in Stuttgart / Anmeldungen sind noch möglich

STUTTGART. Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (D, A, CH) können sich freuen: Am 27. Februar 2012 startet die zweite Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres in Stuttgart. Außer den Preisgeldern in Höhe von 26.000 Euro wi

[2256 Zeichen] € 5,75

 
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