Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 022 bis 025

    Preisträger Business

    Die Premium-Entdecker

    Das Gastronomie-Unternehmen Consortium hat in neun Jahren erfolgreich eine Premium-Nische im deutschen Catering-Markt eröffnet und erfolgreich ausgebaut. Kompromisslose Qualität lautet die einfache Erfolgsformel.

    [8157 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 14.09.2012 Seite 22,23,24,25

    Preisträger Business

    Die Premium-Entdecker

    Das Gastronomie-Unternehmen Consortium hat in neun Jahren erfolgreich eine Premium-Nische im deutschen Catering-Markt eröffnet und erfolgreich ausgebaut. Kompromisslose Qualität lautet die einfache Erfolgsformel.

    [8157 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Seite 012

    Aktuell

    Consortium

    Neue Struktur

    Das Wiesbadener Cateringunternehmen Consortium (28,9 Mio. € Nettoumsatz / 32 Verträge / 400 Mitarbeiter) hat einen neuen Geschäftsführenden Gesellschafter: Benjamin Klein. Der 34-Jährige hat nach diversen internationalen Führungspositionen die Cateringbr

    [747 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 17.08.2012 Seite 12

    Aktuell

    Consortium

    Neue Struktur

    Das Wiesbadener Cateringunternehmen Consortium (28,9 Mio. € Nettoumsatz / 32 Verträge / 400 Mitarbeiter) hat einen neuen Geschäftsführenden Gesellschafter: Benjamin Klein. Der 34-Jährige hat nach diversen internationalen Führungspositionen die Cater

    [747 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 09.04.2008 Seite 088

    Neuheiten

    Neuheiten

    Mit den ersten fairen Biosirups hat die GEPA ein Trendprodukt entdeckt. Die Sirups werden vor allem für Süßspeisen und Backwaren, aber auch zum Verfeinern von Kaffeespezialitäten verwendet. Sie enthalten unter anderem Vollrohrzucker der philippinischen V

    [3792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Hoher Anspruch zu moderaten Preisen

    Frische Regionalküche im denkmalgeschützten Gebäude / Spitzenköche in Eltville

    ELTVILLE. Eine denkmalgeschützte Immobilie im Rheingauort Eltville haben die fünf Spitzenköche bezogen, die in Wiesbaden das Consortium Gastronomie betreiben. Der elegante neugotische Sandsteinbau am Rheinufer soll nach dem auf 600.000 Euro bezifferten U

    [2078 Zeichen] € 5,75