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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Wandern ist der Mitarbeiter Lust

    Beschäftigte und Hotels profitieren von Austauschprogrammen / Wie Unternehmen diese Gastspiele organisieren

    STUTTGART. Tapetenwechsel tut gut. Nicht nur im Alltag, sondern auch im Berufsleben. Mitarbeiter profitieren von einem Gastspiel in anderen Betriebe nicht nur persönlich, sondern bereichern auch die Teams in den Hotels. Welche Erfahrungen haben Einze

    [6773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 14

    Küche & Mehr

    Interview: Volker Waltmann, Affineur, Erlangen

    Deutsche Käse sind im Kommen

    Volker Waltmann über die richtige Lagerung von Rohmilchkäse, die unselige Feigensenf-Mode und darüber, welcher Käse wann am besten schmeckt

    [6095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Haute Cuisine in Perfektion

    Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“: Dirk Luther und die Meierei im Vitalhotel Alter Meierhof

    GLÜCKSBURG. Kritiker loben seine kreative und handwerklich perfekte Zubereitung feinster Produkte. Dirk Luther zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Und seine Meierei gilt als das beste Restaurant nördlich von Berlin. Als jüngste Auszeichnung hat

    [3748 Zeichen] € 5,75