Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2013 Seite 47

    Länderreport Hessen

    Der Trend der Locavoren

    Hessen initiiert Informationsetikett zur räumlichen Herkunft von Lebensmitteln für Verbraucher im Supermarkt | Judit Hillemeyer

    Wurst aus der Rhön, Apfelwein aus der Wetterau, Käse aus dem Odenwald – die regionale Herkunft von Lebensmitteln gewinnt an Bedeutung. Der Ort der Herstellung ist für Konsumenten eine wichtige Produkteigenschaft. Mit der neuen Regionalkennzeichnung w

    [4974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2013 Seite 047

    Länderreport Hessen

    Der Trend der Locavoren

    Hessen initiiert Informationsetikett zur räumlichen Herkunft von Lebensmitteln für Verbraucher im Supermarkt | Judit Hillemeyer

    Wurst aus der Rhön, Apfelwein aus der Wetterau, Käse aus dem Odenwald – die regionale Herkunft von Lebensmitteln gewinnt an Bedeutung. Der Ort der Herstellung ist für Konsumenten eine wichtige Produkteigenschaft. Mit der neuen Regionalkennzeichnung will

    [4974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2013 Seite 050

    Länderreport Hessen

    „Wir fördern den Öko-Landbau“

    Welche Rolle spielt die Lebensmittelwirtschaft in Hessen? Die zentrale Lage im Herzen Europas, eine hervorragende Verkehrsinfrastruktur und die hohe Kaufkraft machen Hessen zu einem attraktiven Standort für die Lebensmittelwirtschaft. Die Branche ist h

    [1753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2013 Seite 50

    Länderreport Hessen

    „Wir fördern den Öko-Landbau“

    Welche Rolle spielt die Lebensmittelwirtschaft in Hessen? Die zentrale Lage im Herzen Europas, eine hervorragende Verkehrsinfrastruktur und die hohe Kaufkraft machen Hessen zu einem attraktiven Standort für die Lebensmittelwirtschaft. Die Branche is

    [1753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 056

    Länderreport Hessen

    „Gut verankerte Spezialitäten“

    Frau Ministerin, welche Trends sehen Sie auf Erzeugerseite in der Landwirtschaft? Wir sehen einen deutlichen Trend hin zu Regionalprodukten, mit transparenten Vermarktungswegen, kontrollierten Qualitätsstandards sowie regionaler Identität. Der positive

    [1732 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 56

    Länderreport Hessen

    „Gut verankerte Spezialitäten“

    Frau Ministerin, welche Trends sehen Sie auf Erzeugerseite in der Landwirtschaft? Wir sehen einen deutlichen Trend hin zu Regionalprodukten, mit transparenten Vermarktungswegen, kontrollierten Qualitätsstandards sowie regionaler Identität. Der pos

    [1732 Zeichen] € 5,75