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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ludwig Hagn, Wirt des Löwenbräu-Festzelts auf dem Münchner Oktoberfest

„Damals mussten wir um Gäste kämpfen“

Der Gastronom spricht mit AHGZ-Mitarbeiterin Annette Baronikians über Hendl aus dem Kohleofen, rauflustige Gäste, treue Mitarbeiter und warum einige Wirte die Wiesn früher freiwillig verlassen haben.

Herr Hagn, heuer ist’s Ihre 62. Wiesn. Haben Sie da noch sowas wie Lampenfieber? Hagn: Natürlich kennt man nach all der Zeit die ganzen Abläufe. Man weiß, wie’s geht und dennoch packt es einen jedes Jahr aufs Neue. Die Wiesn ist halt auch etwas ga

[8481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 006

Schwerpunkt Außengastronomie

TERRASSENGESCHÄFT: SO MACHEN ES EXPERTEN

Moritz Estermann ist Geschäftsführer im Restaurant Pauly Saal in Berlin Bei uns gilt: Ist das Wetter schön, servieren wir nur im Außenbereich, ansonsten nur drinnen. Unsere Terrasse ist „work in progress“ – es kommt immer wieder etwas dazu. Weiße Tisc

[2625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 6

Schwerpunkt Außengastronomie

TERRASSENGESCHÄFT: SO MACHEN ES EXPERTEN

Moritz Estermann ist Geschäftsführer im Restaurant Pauly Saal in Berlin Bei uns gilt: Ist das Wetter schön, servieren wir nur im Außenbereich, ansonsten nur drinnen. Unsere Terrasse ist „work in progress“ – es kommt immer wieder etwas dazu. Weiße

[2625 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 062

Galanacht

Glänzende Geburtstags-Gala

30 Jahre und kein bisschen leise: Zu seinem runden Geburtstag glänzte der Hamburger Foodservice Preis noch ein wenig mehr als in den drei Dekaden zuvor. Nicht nur die drei Preisträger - aus Stuttgart, München und Italien - strahlten über die Auszeichnung mit dem Branchen-Award, auch die über 450 geladenen Gäste hatten ihre helle Freude an der Zeremonie im Ballsaal des Hamburger Grand Elysée Hotels. Und brachten nach Preis verleihung und Gala-Menü die Tanzfläche zum Glühen.

[14041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Start in der Hirschau

Neue Besitzer Wiggerl Hagn, Stephanie und Michael Spendler sind jetzt Chefs der Hirschau im Englischen Garten.

MÜNCHEN. „Noch vor ein paar Jahren hätte ich mir nicht vorstellen können, dass ich jemals etwas anders mache als das Unionsbräu“, sagt Ludwig Hagn. Ende November 2012, als im Unionsbräu der Pachtvertrag mit der Brauerei Löwenbräu nicht mehr verlängert wu

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Start in der Hirschau

Neue Besitzer Wiggerl Hagn, Stephanie und Michael Spendler sind jetzt Chefs der Hirschau im Englischen Garten.

MÜNCHEN. „Noch vor ein paar Jahren hätte ich mir nicht vorstellen können, dass ich jemals etwas anders mache als das Unionsbräu“, sagt Ludwig Hagn. Ende November 2012, als im Unionsbräu der Pachtvertrag mit der Brauerei Löwenbräu nicht mehr verlänger

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 021

Regional und Lokal

Bayern

Wiesnwirt kauft die Hirschau

Neue Eigentümer Ludwig Hagn und Tochter Stephanie Spendler erwerben Münchner Vorzeigeobjekt im Englischen Garten

MÜNCHEN. Ende November ist Sperrstunde im Unions-Bräu in München-Haidhausen. Wiesnwirt Ludwig Hagn muss die traditionsreiche Wirtschaft nach 21 Jahren aufgeben (AHGZ vom 4. April). Hagn und seine Tochter Stephanie Spendler, die ihn als Wirtin seit gut 15

[1413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 21

Regional und Lokal

Bayern

Wiesnwirt kauft die Hirschau

Neue Eigentümer Ludwig Hagn und Tochter Stephanie Spendler erwerben Münchner Vorzeigeobjekt im Englischen Garten

MÜNCHEN. Ende November ist Sperrstunde im Unions-Bräu in München-Haidhausen. Wiesnwirt Ludwig Hagn muss die traditionsreiche Wirtschaft nach 21 Jahren aufgeben (AHGZ vom 4. April). Hagn und seine Tochter Stephanie Spendler, die ihn als Wirtin seit gu

[1413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hagn ohne Unions-Bräu

Der Wiesnwirt sucht andere Traditionsgaststätte zum Kauf

MÜNCHEN. Wiesnwirt Ludwig Hagn gibt das Unions-Bräu am Münchner Max-Weber-Platz auf. Löwenbräu, im Verbund der Anheuser-Busch Inbev, lässt als Verpächter des Wirtshauses den Vertrag Ende November auslaufen. Gleichzeitig endet der Pachtvertrag von Löwenbr

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hagn ohne Unions-Bräu

Der Wiesnwirt sucht andere Traditionsgaststätte zum Kauf

MÜNCHEN. Wiesnwirt Ludwig Hagn gibt das Unions-Bräu am Münchner Max-Weber-Platz auf. Löwenbräu, im Verbund der Anheuser-Busch Inbev, lässt als Verpächter des Wirtshauses den Vertrag Ende November auslaufen. Gleichzeitig endet der Pachtvertrag von Löw

[1353 Zeichen] € 5,75

 
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