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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 1

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    Regional bringt Umsatz und Image

    Immer mehr Köche emanzipieren sich von der französischen Hochküche / Regionalkonzepte erfordern einen langen Atem

    Stuttgart. „Es ist die Tendenz der vergangenen Jahre, dass Regional- und Bioprodukte in den Vordergrund treten“, sagt Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur des deutschen Guide Michelin. Eine aktuelle Umfrage der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service

    [6683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 001

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    Kopf der Woche

    Der Finalist

    Ludwig Heer ist Deutschlands Hoffnungsträger, wenn im Januar 2011 beim Bocuse d'Or in Lyon 24 Teilnehmer aus aller Welt antreten. Der 29-jährige Küchenchef der Alten Post im schwäbischen Kuchen ist mit seinem Team bei der Europa-Ausscheidung in Genf auf

    [396 Zeichen] € 5,75