Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 34

    Messen/Lieferanten

    Ein Blick in die Gastro-Zukunft

    GASTRO VISION Die exklusive Show parallel zur Internorga hat sich zum Trendlabor auch für die Hotellerie gemausert. Studenten zeigten ihre Markenkonzepte.

    Hamburg. Trends aufspüren, bevor andere sie entdecken, Konzepte präsentieren, bevor sie erfolgreich vermarktet werden, das ist das Markenzeichen der Gastro Vision. Auch in diesem Jahr wurde die traditionell parallel zur Internorga veranstaltete Messe

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 52,53

    Extra Internorga 2017

    Eine bunte Welt gastronomischer Ideen

    Gastro Vision Parallel zur Internorga zeigen im Empire Riverside Hotel 150 Aussteller ihre Produkte und Lösungen für Gastronomen und Hoteliers. Neu sind dieses Jahr Creative Lab, Digital Corner und Kitchen Club.

    Die Trends im Blick“ – unter diesem Motto lädt die Gastro Vision 2017 Fachbesucher wieder in das Empire Riverside Hotel ein. Von Freitag, 17. März bis Dienstag, 21.März präsentieren etwa 150 Aussteller täglich von 14 Uhr bis 21 Uhr in dem Luxushotel

    [6806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte Atelier F in Hamburg

    Drei Konzepte unter einem Dach

    Gastro-Konzept Das neue Projekt des Vapiano-Erfinders Mark Korzilius vereint Deli, Grill und Restaurant.

    HAMBURG. Mark Korzilius ist immer für eine Überraschung gut. Nach Vapiano und La Baracca, die inzwischen ohne ihn laufen, hat der Konzepterfinder mit dem Atelier F ein neues Projekt in Hamburg an den Start gebracht. Dahinter steht die Idee, französische

    [4400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Atelier F in Hamburg

    Drei Konzepte unter einem Dach

    Gastro-Konzept Das neue Projekt des Vapiano-Erfinders Mark Korzilius vereint Deli, Grill und Restaurant.

    HAMBURG. Mark Korzilius ist immer für eine Überraschung gut. Nach Vapiano und La Baracca, die inzwischen ohne ihn laufen, hat der Konzepterfinder mit dem Atelier F ein neues Projekt in Hamburg an den Start gebracht. Dahinter steht die Idee, französis

    [4400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neues Boutiqe-Hotel HAMBURG. Zwischen Neuer Wall und Großen Bleichen entsteht das Stadthöfe-Quartier entstehen. Wo bis vor Kurzem noch die Behörde für Stadtentwicklung und Umwelt (BSU) untergebracht war, sollen hochwertiger Einzelhandel, Büros, Gastro

    [2148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neues Boutiqe-Hotel HAMBURG. Zwischen Neuer Wall und Großen Bleichen entsteht das Stadthöfe-Quartier entstehen. Wo bis vor Kurzem noch die Behörde für Stadtentwicklung und Umwelt (BSU) untergebracht war, sollen hochwertiger Einzelhandel, Büros, Gast

    [2148 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 02.03.2012 Seite 42,43,44,45

    Fokus Hamburg Gastrotipps

    Ganz nah am Wasser gebaut

    In der Hamburger Hafencity findet man derzeit die spannendsten Newcomer-Konzepte der Hansestadt. Beflügelt von der Dynamik des größten innerstädtischen Entwicklungsprojektes in Europa legen sich auch Gastro-Unternehmer und Gestalter ins Zeug. Highlights eines Landgangs durch ein Trendviertel im Werden: www.hafencity.de

    [7601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Hoteliers des Jahres sind Klaus Schurr und Rolf Straubinger / Gastronomen glänzen

    Wer klettert auf der Karriereleiter nach oben? Wer zieht sich zurück? Und wer wird ausgezeichnet? Über den begehrten AHGZ-Branchen-Award „Hotelier des Jahres“ freuen sich Klaus Schurr und Rolf Straubinger, Eigentümer und Betreiberder Burg Staufeneck

    [2966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    La Baracca kommt an

    Im ersten Jahr setzt die Gastronomie 3 Mio. Euro um

    MÜNCHEN. Ein Jahr nach Start des La Baracca am Maximiliansplatz in München ziehen die Betreiber Bilanz. Laut Jason Harlan, Geschäftsführer der Food Concepts Holding Spa Luxemburg – Muttergesellschaft der deutschen Food Concepts – hat das Restaurant n

    [1729 Zeichen] € 5,75