Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2022 Seite 32,33

Personalien

Personalien

Florian Stieber übernimmt zum 1. Januar 2023 als Sales Director die Gesamt-Vertriebsleitung bei Storck Österreich. Er folgt Unternehmensangaben zufolge auf Andreas Brodinger, der zukünftig eine internationale Herausforderung in der Storck-Gruppe wahr

[11260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2016 Seite 53

Personalien

René Heiligenstein (48, Foto) hat zum Monatsbeginn seine neue Position als Sales Director D-A-CH bei der Guhl Ikebana GmbH in Darmstadt angetreten. Der bisherige P&G-Manager zeichnet für den Vertrieb der Marken Guhl und John Frieda verantwortlich und

[6523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2015 Seite 16

Industrie

Geti Wilba startet mit Dachmarke

Neues Label Carne Diem soll TK-Produkte von Huhn bis Wild bündeln – Vertriebsteam ausgebaut

Bremervörde. Der Tiefkühlspezialist Geti Wilba besinnt sich auf seine Wurzeln in den Segmenten Geflügelveredelung und Wildspezialitäten. Ab September bringen die Niedersachsen unter der neuen Marke Carne Diem Top-Seller wie Hühnerfrikassee und Hirschgulasch in die Tiefkühltruhen des Handels.

[3422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Emile Bootsma wird neuer Direktor im Direktor im Kempinski Hotel Adlon in Berlin. Der 40-jährige, gebürtige Niederländer kommt vom Kempinski Hotel Corvinus Budapest in Ungarn. Er folgt auf Oliver Eller, der ins Baltschug Kempinski nach Mosk

[6793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Emile Bootsma wird neuer Direktor im Direktor im Kempinski Hotel Adlon in Berlin. Der 40-jährige, gebürtige Niederländer kommt vom Kempinski Hotel Corvinus Budapest in Ungarn. Er folgt auf Oliver Eller, der ins Baltschug Kempinski nach

[6793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Elmar Schmitz wird neuer Chef im Kameha Grand Bonn. Er löst Kurt Wagner ab, der seit Ende Mai 2012 Chef im Kameha Grand Bonn war, das Hotel aber laut Unternehmen aus persönlichen Gründen verlässt. Schmitz verfügt über viele Jahre Erfahrung

[6826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Elmar Schmitz wird neuer Chef im Kameha Grand Bonn. Er löst Kurt Wagner ab, der seit Ende Mai 2012 Chef im Kameha Grand Bonn war, das Hotel aber laut Unternehmen aus persönlichen Gründen verlässt. Schmitz verfügt über viele Jahre Erfahr

[6826 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Seite 077

Köpfe

Positionen

Technik Dr. Hilmar Rudloff hat zu Beginn des neuen Geschäftsjahres am 1. September 2013 die Geschäftsführung von Eloma übernommen. Beim bayerischen Hersteller von Kombidämpfern und Backöfen ist er Nachfolger von Stephan Wendler. Rudloff hat nach seine

[2841 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 77

Köpfe

Positionen

Technik Dr. Hilmar Rudloff hat zu Beginn des neuen Geschäftsjahres am 1. September 2013 die Geschäftsführung von Eloma übernommen. Beim bayerischen Hersteller von Kombidämpfern und Backöfen ist er Nachfolger von Stephan Wendler. Rudloff hat nach s

[2841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 17

Industrie

Thörner ist eigener Boss

Ex Homann-CEO gründet Firma – Beteiligung an Geti Wilba

Bremervörde/Osnabrück. Der langjährige Chef der Homann-Feinkostgruppe, Martin Thörner, ist jetzt selbstständiger Unternehmer. Seit Monatsbeginn trat er zugleich an die Führungsspitze beim Tiefkühlspezialisten Geti Wilba.

[2368 Zeichen] € 5,75

 
weiter