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gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2015 Seite 056 bis 057

Kopf des Monats

Der Wettkämpfer

Jungkoch Max Zibis von der Landwirtschaftlichen Rentenbank in Frankfurt am Main hat in Paris beim Transgourmet-Kochwettbewerb „Les Chefs en Or“ die internationale Profi-Konkurrenz hinter sich gelassen.

[5121 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 56,57

Kopf des Monats

Der Wettkämpfer

Jungkoch Max Zibis von der Landwirtschaftlichen Rentenbank in Frankfurt am Main hat in Paris beim Transgourmet-Kochwettbewerb „Les Chefs en Or“ die internationale Profi-Konkurrenz hinter sich gelassen.

[5121 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 043

Marktplatz

Transgourmet

Deutscher Koch siegt in Paris

Max Zibis aus der Betriebsgastronomie der Landwirtschaftlichen Rentenbank in Frankfurt erzielte beim ersten internationalen Transgourmet-Kochwettbewerb in Paris den 1. Platz. Der Wettbewerb „Chefs en Or“ wurde mit 400 geladenen Gästen im Rahmen der franz

[1081 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 43

Marktplatz

Transgourmet

Deutscher Koch siegt in Paris

Max Zibis aus der Betriebsgastronomie der Landwirtschaftlichen Rentenbank in Frankfurt erzielte beim ersten internationalen Transgourmet-Kochwettbewerb in Paris den 1. Platz. Der Wettbewerb „Chefs en Or“ wurde mit 400 geladenen Gästen im Rahmen der f

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 013

Management

Matjes: Eine Sünde wert

Wettbewerb Verführung und Heimat waren diesmal die Themen der Matjes-Meisterschaft von Friesenkrone.

HAMBURG. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ war das Motto der diesjährigen, zugleich 10. Matjesmeisterschaft des Feinkostherstellers Friesenkrone. Vor 1350 Gästen beim großen Helbing-Matjesfestival in der Hamburger Fischauktionshalle wurden

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 13

Management

Matjes: Eine Sünde wert

Wettbewerb Verführung und Heimat waren diesmal die Themen der Matjes-Meisterschaft von Friesenkrone.

HAMBURG. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ war das Motto der diesjährigen, zugleich 10. Matjesmeisterschaft des Feinkostherstellers Friesenkrone. Vor 1350 Gästen beim großen Helbing-Matjesfestival in der Hamburger Fischauktionshalle wu

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Der Erfolg am Herd ist weiblich

Sieger und Platzierte: Großer Köche-Preis der Walter und Margarete Müller-Stiftung und VSR Service-Wettbewerb

HAMBURG. Sie bilden traditionell einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schlusspunkt der Internorga: die Preisverleihungen im Wettbewerb um den Großen Preis der Köche und des VSR-Servicewettbewerbs am letzten Tag der Fachmesse. 30 Köchinnen und Köche sowie

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Der Erfolg am Herd ist weiblich

Sieger und Platzierte: Großer Köche-Preis der Walter und Margarete Müller-Stiftung und VSR Service-Wettbewerb

HAMBURG. Sie bilden traditionell einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schlusspunkt der Internorga: die Preisverleihungen im Wettbewerb um den Großen Preis der Köche und des VSR-Servicewettbewerbs am letzten Tag der Fachmesse. 30 Köchinnen und Köche s

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 7

Diese Woche

Jahresrückblick

Wettbewerbe und Sieger

Faszinierende Momente beim Kräftemessen im Jahr 2011

Großer Auftritt für Sven Evers. Der Kochazubi aus dem Romantik Hotel Fischerwiege, Ahrenshoop, schafft es beim Rewe-Deutschland-Pokal ganz nach oben. Kurz darauf gewinnt Max Zibis den Rudolf-Achenbach-Preis 2011. Der Auszubildende macht seine Lehre i

[1979 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2011 Seite 013

Aktuell

Rudolf-Achenbach-Preis

Max Zibis ist bester Jungkoch

Max Zibis von der Landwirtschaftlichen Rentenbank in Frankfurt am Main siegte im Finale um den begehrten Rudolf-Achenbach-Preis. Bei dem traditionsreichen Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands wetteiferten die neun Landessieger und

[777 Zeichen] € 5,75

 
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