Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 68,69,70,71

    Messe

    Messe-Hoch im Norden

    Volles Haus und gute Stimmung in Hamburg: Trotz Verkürzung um einen Tag zog die Internorga mehr Gäste an als im Vorjahr. Insgesamt 96.000 Besucher kamen an fünf Messetagen nach Hamburg, um sich über Neuheiten und Produkte von 1.300 Ausstellern aus 25 Ländern zu informieren. Craft Beer, vegetarische und vegane Produkte sowie BBQ zählten mit zu den heißen Themen.

    [13653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Maximilian Schultz holt den Sieg

    Next Chef Award 2017 Der Nachwuchskoch aus der Kochwerkstatt Wiesbaden setzt sich im Finale des Kochwettbewerbs gegen fünf weitere Kandidaten durch.

    Hamburg. An die Töpfe, fertig los – so der Appell beim Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg. 18 ausgewählte Jungköche kämpften bei den Live-Challenges um den Titel. In einem packenden Finale sicherte sich Maximilian Schultz, Küchenchef der K

    [3349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Maximilian Schultz und Julian Scheibel, Mitglieder der deutschen Jugendnationalmannschaft der Köche, haben den 5. Big Cooking Contest International in Innsbruck gewonnen. Im Finale besiegten die zwei Juniorköche, die beide beruflich im Schlosshotel G

    [1321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Maximilian Schultz und Julian Scheibel, Mitglieder der deutschen Jugendnationalmannschaft der Köche, haben den 5. Big Cooking Contest International in Innsbruck gewonnen. Im Finale besiegten die zwei Juniorköche, die beide beruflich im Schlosshotel Geder

    [1321 Zeichen] € 5,75