Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Wechsel im Olivo Stuttgart. Ein weiteres Stuttgarter Sternelokal steht vor Veränderungen (siehe auch Seite 17). Sternekoch Nico Burkhardt (34) verlässt das Olivo im Steigenberger-Hotel Graf Zeppelin und macht sich selbstständig. Er wird das Boutiq

    [1852 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 1

    Seite 1

    Feriendorf am Tegernsee kommt

    Neureuth. Im Tegernseer Tal ist der Weg frei für ein großes Hotelinvestment: Ein Almhütten-Feriendorf mit Hotel, Spa und Gastronomie. Dafür wurde nun die Baugenehmigung erteilt. Einsteigen möchte der Münchner Gastronom Michael Käfer. Das bestätigte e

    [636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die Guides loben und tadeln

    Gastro-Kritik In den beiden wichtigsten Führern liegt Baden-Württemberg vor Bayern. Allerdings kommt der „Koch des Jahres“ vom Tegernsee.

    STUTTGART. Der Süden Deutschlands darf sich im Glanz der neuen Guides sonnen. Sowohl in Bayern als auch Baden-Württemberg gibt es neue 2-Sterne-Köche. Und der soeben erschienene Gault Millau kürt Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Eger

    [5394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die Guides loben und tadeln

    Gastro-Kritik In den beiden wichtigsten Führern liegt Baden-Württemberg vor Bayern. Allerdings kommt der „Koch des Jahres“ vom Tegernsee.

    STUTTGART. Der Süden Deutschlands darf sich im Glanz der neuen Guides sonnen. Sowohl in Bayern als auch Baden-Württemberg gibt es neue 2-Sterne-Köche. Und der soeben erschienene Gault Millau kürt Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-

    [5394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    FÜRTH. Sport trifft kulinarische Köstlichkeiten: Der Fürther Gourmetlauf geht in die 2. Runde. Am 14. Juli können sich Läufer, Walker und Nordic Walker auf einem 10 km langen Rundkurs durch den Fürther Stadtwald an insgesamt sieben Stationen Speziali

    [2452 Zeichen] € 5,75