Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 14,15,16

    Fachthema Küche & Mehr

    Verblüffende Geschmackswelten

    Algen und Küstengemüse Die Köche Otto Koch und Michael Schubaur sind ganz besonderen Lebensmitteln aus dem Meer auf den Grund gegangen.

    Wer wie Otto Koch seit mehr als 50 Jahren am Herd steht, hat schon viele Küchentrends kommen und gehen sehen – viele Lebensmittel, die für kurze Zeit gehyped wurden, um dann doch wieder schnell in der Versenkung zu verschwinden. Seit einigen Jahr

    [12048 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.12 vom 05.12.2002 Seite 041

    Industrie

    Aktion

    Well-Fit-Woche eröffnet

    Unter diesem Motto laden die Nürnberger Versicherungsgruppe und Sternekoch Otto Koch vom 18. bis 22. November in Nürnberg die Gäste zu einer 'Well-Fit'-Woche mit Schwerpunkt Fisch ins Betriebsrestaurant ein. Mitinitiator der Aktion im Businesstower der Nü

    [2058 Zeichen] € 5,75