Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 001

Frischware

Wiesenhof stellt Weltneuheit vor

ff. Frankfurt, 23. September. Wiesenhof-Geschäftsführer Paul-Heinz Wesjohann (rechts) Marketingleiter Ralph Arberg und Betriebsveterinär Dr. Josef Bachmeier (links) freuen sich über eine gelungene Innovation. Als Weltneuheit präsentiert die Unternehmenssp

[528 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 026

Frischware

Wiesenhof meistert die Dioxin-Krise

Kompostierbare Verpackung - "Auslauf-Hähnchen" und Convenience zur Anuga

ff. Frankfurt, 23. September. Mit einem Umsatzzuwachs von 5 Prozent, einer Weltneuheit im Verpackungsbereich sowie diversen innovativen Produktideen bestätigt der Branchenprimus Wiesenhof wiederum seine Führungsposition in der deutschen Hähnchenvermarktun

[3771 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 064

Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

Bewährung in der Krise

Wiesenhof profitiert von seinen Herkunftsnachweisen

sze. Visbek, 19. August. Bei normalen, ungestörten Marktbedingungen, insbesondere aber unter Umständen unerwarteter unliebsamer Außeneinflüsse wie dem jüngsten Dioxin-Skandal, zeigt sich für die Wiesenhof Geflügel Kontor GmbH, Visbek-Rechterfeld, welchen

[2353 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 030

Journal Fachthema Geflügel

Sicherheit ist Programm

Branche setzt auf Qualitätssicherungsprogramme / Von Dieter Heimig

Exakt definierte Produktionsauflagen auf allen Stufen der Erzeugung sowie ein Netzwerk umfangreicher interner und externer Kontrollmechanismen sind in der Geflügelbranche das A und O. In Sachen Produktsicherheit überlassen die Anbieter, egal ob aus Deutsc

[6730 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 056

Journal Report Convenience

Erfolg mit kreativen Ideen

Umfangreiches Angebot an Fleischprodukten / Von Dieter Heimig

Die Verbraucher von heute haben immer weniger Zeit und Lust haben, am Herd zu stehen. Eine Entwicklung, die der arg gebeutelten Fleisch- und Fleischwarenbranche eine neue Chance eröffnet. Die ist jedenfalls seit geraumer Zeit bemüht, den Konsumenten auch

[6209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 03.07.1998 Seite 024

Frischware

Wiesenhof bringt "Frischmenüs"

Geflügel-Menüs mit frischen Zutaten kommen neu auf dem Markt

ff. Frankfurt, 2. Juli. Eine moderne Generation von "Frischmenüs" bringt die Geflügelvermarktungstochter der Lohmann AG, Rechterfeld, Wiesenhof, jetzt auf den Markt. Es handelt sich um vollständige Menüs in der Dreikammerschale. Das neue: Gefügel wie auch

[1555 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 022

Frischware

Wiesenhof schreibt Sicherheit groß

Geflügelvermarkter begegnet Skepsis der Verbraucher mit neutraler Kontrolle des Produktionsprozesses - Ifta-Zertifikat

Ho. Frankfurt, 13. November. Der Geflügelvermarkter Wiesenhof erweitert sein Herkunfts- und Qualitätssicherungskonzept. Der deutsche Marktführer reagiert damit auf die wachsende Skepsis der Verbraucher gegenüber Herkunfts- und Qualitätsangaben. Nach dem

[4746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 29.08.1997 Seite 086

Länder Report Sachsen-Anhalt Geflügel

Herkunftsgarantie bringt Marktbewegung

Wiesenhof überträgt Erfolgsprinzip der Kennzeichung auf TK-Hähnchen aus Möckern

sze Möckern, 28. August. Einen Know-How-Transfer besonderer Art hat die Wiesenhof-Gruppe in diesem Jahr in ihr sachsen-anhaltinisches Produktions-und Vertriebszentrum für deren gesamtes Geschäftsfeld "Tiefkühlhähnchen" geleistet. Auch in der Wiesenhof-Gef

[2708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 044

Journal Fachthema Geflügel

Geflügel im Höhenflug

Stattliche Zuwächse bei Frischgeflügel und Geflügelwurst / Von Dieter Heimig

Der Markt für Geflügelfleisch wächst weiter. Besonders bei Frischware, aber auch bei Geflügelteilen verbuchen die Marktforscher für das erste Halbjahr 1996 ansehnliche Zuwachsraten. Ausgesprochen dynamisch entwickelt sich darüber hinaus das Geflügelwurst-

[10609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 036

Journal Fachthema Geflügel

Frische, Convenience und Wurst im Trend

Frische Hähnchen- und Putenprodukte weiter auf Wachstumskurs / Von Dieter Heimig

Die Geflügelfleischbranche profitiert nach wie vor von der anhaltenden Verweigerungshaltung der Konsumenten gegen Rotfleisch. Die Vermarkter erwarten in diesem Jahr ein Verzehrplus von bis zu 500 g pro Kopf. Voll im Trend liegen dabei frische Geflügelerze

[10444 Zeichen] € 5,75

 
weiter