Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 36

Menschen

Personalien

Hotellerie Asseghid Dinberu ist jetzt Senior Director DACH-Region, Zentral- und Osteuropa bei den Leading Hotels of the World. Der 48-Jährige mit Hyatt-Stationen war zuletzt Director Business Development im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel (frank

[2899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neptun-Lehrstellen besetzt WARNEMÜNDE. 35 junge Leute starten ihre Lehre im Hotel Neptun. Sie möchten Koch, Konditor, Sport- und Fitnesskaufleute, Fachkraft im Gastgewerbe, Veranstaltungskaufleute, Bachelor of Arts, Hofa oder Refa werden. Zwei von

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 31

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Carsten Willenbockel hat im Steigenberger Hotel & Spa Heringsdorf den Posten als General Manager übernommen. Er folgt Rolf Haug. Willenbockel (47), ist Diplom-Betriebswirt für Tourismus und seit 20 Jahren in der Branche tätig – unter an

[4630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Andreas Macher übernimmt die Hotelführung im Schlosshotel Wendorf, Kuhlen-Wendorf. Er folgt auf Johannes Butz, der in Elternzeit gegangen ist und danach eine neue berufliche Herausforderung suchen will. Andreas Macher ist ein erfahrener Hot

[7187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Andreas Macher übernimmt die Hotelführung im Schlosshotel Wendorf, Kuhlen-Wendorf. Er folgt auf Johannes Butz, der in Elternzeit gegangen ist und danach eine neue berufliche Herausforderung suchen will. Andreas Macher ist ein erfahrener

[7185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gutes braucht seine Zeit

Biofleisch Landwert Hof Stahlbrode entwickelt Gastro-Konzepte. Top-Köche sind von Qualität überzeugt.

STAHLBRODE. Wer beim Genuss des Seeluftschinkens die Augen schließt, schmeckt das Meer. „Kein Wunder“, sagt Frank Peper. „Der Schinken bleibt fünf Wochen trocken gesalzen liegen und wird dann eine Nacht über Buchenholz leicht geräuchert. Dann ruht er etw

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gutes braucht seine Zeit

Biofleisch Landwert Hof Stahlbrode entwickelt Gastro-Konzepte. Top-Köche sind von Qualität überzeugt.

STAHLBRODE. Wer beim Genuss des Seeluftschinkens die Augen schließt, schmeckt das Meer. „Kein Wunder“, sagt Frank Peper. „Der Schinken bleibt fünf Wochen trocken gesalzen liegen und wird dann eine Nacht über Buchenholz leicht geräuchert. Dann ruht er

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 0A1

Personalien

Hotellerie Andreas Karsten wurde CEO der Vienna International Hotelmanagement AG. Karsten kommt von der Magic Life GmbH&Co KG in Wien, wo er viele Jahre CEO und Geschäftsführer war. Der promovierte Jurist arbeitete mehrere Jahre in den Rechts- und Fina

[5686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite A1

Personalien

Hotellerie Andreas Karsten wurde CEO der Vienna International Hotelmanagement AG. Karsten kommt von der Magic Life GmbH&Co KG in Wien, wo er viele Jahre CEO und Geschäftsführer war. Der promovierte Jurist arbeitete mehrere Jahre in den Rechts- und

[5685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Wachsen mit Wellness

Das Steigenberger Hotel Treudelberg hat sein zweites Haus mit 90 Zimmern eröffnet

HAMBURG. Am 1. September September haben im Neubau des Steigenberger Hotels Treudelberg die ersten Gäste eingecheckt. Nach 17-monatiger Bauzeit ist die Erweiterung des Golfhotels am Stadtrand Hamburgs um einen zweites Haus mit 90 Zimmern damit abgeschlos

[4390 Zeichen] € 5,75

 
weiter