Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 030

Recht

BLL ist jetzt in Berlin vertreten

Berlin, 25. August. Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) hat in dieser Woche sein Büro in der deutschen Hauptstadt eröffnet. Die Organisation ist zu erreichen im Haus der Land- und Ernährungswirtschaft Claire-Waldoff-Straße 7, 10117

[605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 024

Recht

BLL wertet die Vereinfachung positiv

EU-Kommissionsvorschläge zur Lebensmittelhygiene zielen auf übersichtliche Gestaltung

p.k. Bonn, 27. Juli. "Grundsätzlich begrüßt die nationale Lebensmittelwirtschaft, dass die EU-Kommission zeitnah ihrem Aktionsplan im Sinne des "Weißbuchs zur Lebensmittelsicherheit" nachkommt und das Projekt zur Umgestaltung des Hygienerechts mit Priorit

[4841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 073

Service Veranstaltungen

Seminare • Kongresse • Tagungen

Recht

Lebensmittelrechts-Seminar Seminar in Kooperation mit dem BLL, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. Programm: Ziel ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geben.

[4767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 030

Recht

BLL kritisiert ein BgVV-Merkblatt

Für die "Temperaturanforderungen und -empfehlungen für Lebensmittel" ist kein Bedarf

Wie. Bonn, 22. April. Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) übt Kritik am Merkblatt des Bundesinstituts für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) über "Temperaturanforderungen und -empfehlungen für Lebensmitte

[3746 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 087

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Lebensmittelrecht Seminar in Kooperation mit dem BLL Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. Programm: Ziel ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geben. D

[1320 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 15.05.1998 Seite 086

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Lebensmittelrecht Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen Lebensmittelrechtlichen Bestimmungen. Programm: Neben bereits geltenden Regelungen will das Seminar auch zukünftige Entwicklungen aufzeigen, sich in Vorbereitung befi

[1186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 046

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Qualitätssicherung in der Lebensmittelwirtschaft Diese Arbeitstagung richtet sich an die Bereiche Überwachung und Qualitätssicherung in den Lebensmittelbetrieben. Programm: Aufgrund der neuen Bundeshygieneverordnung e

[5579 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 070

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Lebensmittelrecht Teilnehmen sollten Führungskräfte insbesondere der Bereiche Recht, Marketing. Programm: Ziel dieses Seminars ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geb

[2904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 078

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Qualitätsmanagement-Handbuch Der Lehrgang ist speziell auf die Ernährungsindustrie zugeschnitten und wendet sich an Führungskräfte des Qualitätsmanagements und an mit der Handbucherstellung beauftragte Mitarbeiter. Pr

[4548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 077

Service Anuga Food Tec '96 Messe

Relevanten Daten fehlt die Systematik

Qualitätsmanagement: HACCP-Konzeption und Zertifizierungsmodelle im Mittelpunkt

kü. Köln, 7. November. Themen rund um die "Good Manufacturing Practice" (GMP) beschäftigten auf der Anuga FoodTec Handel und Industrie. Unter dem Stichwort "Hygiene" war der gleichnamigen Verordnung und dem HACCP-Konzept ein ganzes Forum gewidmet. Institu

[4166 Zeichen] € 5,75

 
weiter