Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 6

Schwerpunkt - Diese Themen bewegen die Branche

Prof. Gerhard erklärt die Welt

Nach dem Feuer

Ein trauriges Thema ist der Brand im neu eröffneten 25hours Hotel Altes Hafenamt in Hamburg. Haben Sie als Beteiligter an dem Unternehmen schon nähere Erkenntnisse? Prof. Gerhard: Der Brand brach im Restaurant Neni aus. Zwar sind die Ermittlungen

[2238 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 1,2

der hotelier

Luxushotel als Traummaschine

Einst war das Luxushotel Inbegriff des Guten und Schönen. Doch jetzt ist es wieder in Verdacht geraten, nicht nur unwirtschaftlich, sondern auch moralisch verwerflich zu sein. Von Hendrik Markgraf

[12131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Ergiebige Nischen für Hoteliers

Bei Hotelimmobilien rücken Spezial- und Midscale-Konzepte zunehmend in den Fokus

München. Für welche Art von Hotel sich Immobilieninvestoren begeistern, ist auch für Hoteliers interessant. Schon allein, weil sich in diesen Marktsegmenten auf absehbare Zeit durch die Neueröffnungen der Konkurrenzdruck verschärfen wird. Generel

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Blick hinter die Kulissen

Studenten des Baltic College auf Exkursion durch Hamburgs Hotel- und Gastroszene

Hamburg/Schwerin. „25hours – 24 Stunden sind nicht genug!“: Unter diesem Motto stand eine Exkusion in die Welt der gleichnamigen Hotelmarke und darüber hinaus. Studierende des Baltic College Schwerin nutzten vor Kurzem die Gelegenheit, vor Ort in der

[3003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 56,58,60,62

Hotelier des Jahres Jury

Die Unbestechlichen

Sie waren fast alle selbst einmal „Hotelier des Jahres“, jetzt sind sie Mitglieder der Jury und wissen, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Dass sie dabei wirtschaftlich arbeiten und positiv auf die Branche wirken, versteht sich von selbst.

[15081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

Diese Woche

Jahresrückblick

Das war das Jahr 2011

Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

[10332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 7

Diese Woche

Jahresrückblick

Preise, Köpfe und Karrieren

Hoteliers des Jahres sind Klaus Schurr und Rolf Straubinger / Gastronomen glänzen

Wer klettert auf der Karriereleiter nach oben? Wer zieht sich zurück? Und wer wird ausgezeichnet? Über den begehrten AHGZ-Branchen-Award „Hotelier des Jahres“ freuen sich Klaus Schurr und Rolf Straubinger, Eigentümer und Betreiberder Burg Staufeneck

[2966 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 4,5

der hotelier

Patienten im Hotel (k)ein Zukunftsmodell

Gesundheit und Wohlbefinden stehen bei Hotelgästen hoch im Kurs. Aber wer möchte schon mit schwerkranken Patienten konfrontiert werden? Das ist einer der Gründe, warum die Zusammenarbeit von Hotels und Kliniken eher zaghaft gedeiht. Konzepte sind gefragt. Von Heike Kinkopf

[10483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 1,2

Seite 1

Motel One siegt im Hotelranking

Treugast Investment Ranking 2011: Economy- und Mittelklassehotels sind auf dem Vormarsch

München. Es ist ein fester Termin im Kalender von Treugast-Chef Stephan Gerhard: Zum zwölften Mal nennt das Treugast Investment Ranking die Gewinner und Verlierer der Hotelbranche. Die Top Drei des Treugast-Rankings sind alte Bekannte: Motel One, Acc

[4381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Gastgeber – ein Tausendsassa

Gibt es eigentlich ein Parkett, auf dem sich Gastronomen und Hoteliers nicht sicher bewegen? Ob karitative Veranstaltungen oder schlicht beim Feiern mit Freunden, Promis und Gästen: Die Branche freut sich über ihr buntes Leben zwischen Alltag und p

Spendabel: Ohne zu zögern, griffen die 61 Mercure-Hoteldirektoren in ihre privaten Portemonnaies,um die Hotelfachschule L’ Ecole Paul Dubrule in Kambodscha zu unterstützen. Die Schule, die den Namen des Accor-Gründers Paul Dubrule trägt, bietet in

[3325 Zeichen] € 5,75

 
weiter