Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Beschwerde als Chance sehen

    Reklamationen Schlechte Erlebnisse im Hotel oder Restaurant erzählen Gäste gern weiter. Um negative Mundpropaganda zu vermeiden, müssen Gastgeber Kritik-Hürden abbauen und viel kommunizieren.

    Glaubt man der Statistik, wird ein verprellter Gast durchschnittlich 13 Mal über seine schlechte Erfahrung sprechen. Der Grund: Negative Erlebnisse haben eine größere Bedeutung für uns als positive. Darin liegt das eigentliche Drama schlechter Mundpr

    [4947 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Bei Ärger gastfreundlich bleiben

    REKLAMATIONEN Eine gute Beschwerdekultur kann nur in einer auf den Gast ausgerichteten Atmosphäre entstehen. Der Chef sollte erst seine eigene Haltung prüfen.

    Je weniger Beschwerden, desto zufriedener sind Gäste? In hochgradig serviceorientierten Häusern mag das so sein. Wie aber ist es zu deuten, wenn Gäste keines Blickes gewürdigt werden, wenn der Hinweis auf das zähe Fleisch eine Reaktion vermissen läss

    [4070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Bankgebühren clever sparen

    Brief an die Bank Der letzte Teil unserer Serie über Geschäftsbriefe soll zeigen, worauf es bei einem Schreiben an das Geldinstitut ankommt. Im konkreten Beispiel geht es darum, Kontoführungsgebühren zu reduzieren.

    Bleiben Sie bei der Prüfung des Rechnungsabschlusses für Ihr Geschäftskonto gelassen? Dann können Sie diesen Artikel überspringen. Ärgern Sie sich dagegen immer wieder über zu hohe oder intransparente Kontoführungsgebühren, sei Ihnen die Lektüre empf

    [4623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 8

    Management & Recht

    Gute Worte, wenn es was zu feiern gibt

    Gratulationsbrief In unserer Serie über Geschäftsbriefe geht es heute um Jubiläen, Geburtstage oder Ehrungen. Wie spreche ich einen Geschäftspartner so an, dass er sich wertgeschätzt fühlt?

    Im Geschäftsleben haben wir oft Glückwünsche zu übermitteln. In keiner Branche ist dies bedeutsamer als in der Gastronomie. Schließlich werden viele Anlässe auch gern im Restaurant gefeiert. Aber wie? Der Handel hat eine reiche Auswahl an Glückwunsch

    [4481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Die richtigen Gäste einladen

    Einladungsbrief Aufbau und Formulierung sind entscheidend, wenn das Schreiben wirken soll. Der erste Satz ist ebenso wichtig, wie eine Spannung aufzubauen.

    Sie wollen den Seniorchef verabschieden, den Wirtschaftsklub zum Jahresempfang bitten oder ein Jubiläum feiern? Egal, um welche Veranstaltung es geht: Sie steht und fällt mit den „richtigen“ Gästen. Deshalb muss die Einladung unbedingt sitzen. Da

    [4031 Zeichen] € 5,75