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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 32

zum schluss

Licht aus in der Fußgängerzone?

Thomas Aurich, Gastronom und IHK-Sachverständiger aus Heilbronn, rechnet mit der Politik ab. Seine These: Die Gastronomie als Frequenzmotor der Citys ist in großer Gefahr.

[6992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Gastronomie mit Köpfchen

Kneipenkonzept Das Mangold in Heilbronn pflegt die Stadtgeschichte, bietet selbstgebrautes Bier und Kaffee aus eigener Röstung. Es ist zudem das erste Lokal, das ständig mit einer Hochschule kooperiert.

Heilbronn. „Keine Angabe“ ist eine gängige Antwort von Gastronomen, wenn es um die Frage nach dem Gewinn geht. Nicht so bei Nelly Roth (29). In ihrem Mangold in Heilbronn führt sie ein „Open Book“. Kooperiert wird dabei mit der Hochschule Heilbronn.

[5066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

Round table

Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

[12312 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 090

Leserumfrage

Herz und Taschenrechner sprechen lassen

Leserumfrage: Eine 30-jährige Frau/ein 30-jähriger Mann mit guter Ausbildung und genügend Kapital will in unsere Branche einsteigen und fragt Sie um Rat. Was empfehlen Sie? ir

[12879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 003

Diese Woche

Wenn Wirte politisch mitmischen

Gastronomen sind Meinungsmacher: Engagement kostet viel Zeit, lohnt sich aber / Offen mit Gästen diskutieren

Politik gilt nicht als Domäne von Gastronomen. Vielen ist es zu heikel, Flagge für eine bestimmte Partei zu zeigen. Auch der Zeitaufwand schlägt zu Buche. Doch gibt es Wirte, die den Spagat schaffen, für Parteien oder Bürgerinitiativen aktiv sind. Ein „b

[9068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 3

Diese Woche

Wenn Wirte politisch mitmischen

Gastronomen sind Meinungsmacher: Engagement kostet viel Zeit, lohnt sich aber / Offen mit Gästen diskutieren

Politik gilt nicht als Domäne von Gastronomen. Vielen ist es zu heikel, Flagge für eine bestimmte Partei zu zeigen. Auch der Zeitaufwand schlägt zu Buche. Doch gibt es Wirte, die den Spagat schaffen, für Parteien oder Bürgerinitiativen aktiv sind. Ei

[9068 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 003

Hotline

Fußball-EM

Fit für Fußball

Unsere Fragen 1 Was planen Sie zur EM? 2 Welche Erwartungen haben Sie? 3 Welche kulinarischen Aktionen bieten Sie? ir

[3414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Carmen Dücker ist neue Stellvertretende Geschäftsführerin der Best Western Hotels Deutschland GmbH. Die bisherige Direktorin E-Business und Marketing Touristik unterstützt zusätzlich zu ihrem bisherigen Aufgabengebiet Marcus Smola, Gesc

[5628 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 046

Brennpunkte

Braucht die Gastronomie einen Mindestlohn?

Ingrid Hartges, Dehoga Bundesverband, Berlin "Mindestlöhne im Gastgewerbe sind nicht das richtige Instrument, um Wachstum und Beschäftigung in unserer Branche zu fördern. Der einzig richtige Weg zu angemessenen Löhnen ist die Stärkung des Systems region

[6344 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 31.10.2009 Seite 004

der hotelier

Hopfen und Malz sind noch nicht verloren

Deutschland ist die Biernation schlechthin. Trotzdem sinkt der Absatz in der Gastronomie. Über die Ursachen, ein erfolgreiches Miteinander, Trends und Potenziale diskutierten Gastronomen und Brauereivertreter beim AHGZ-Round-Table.

[19993 Zeichen] € 5,75

 
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