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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 13

Fachthema Alkoholfreie Getränke

Mehr als ein Durstlöscher

Mineralwasser Brunnenerzeugnisse bieten Vielfalt und gefallen mit edlen Flaschen. Mit Schorlen aus regionalen Wässern und Säften erzeugen Wirte Heimatgefühl.

Die Entwicklung ist schon erstaunlich: Konnte das Herkunftsland eines Mineralwassers noch vor Jahren nicht weit genug entfernt liegen, machen heute vielfach die Quellen aus der Region das Rennen. Freilich gibt es sie noch, die Wässer von exotischen I

[3671 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch von Mineral- und Heilwasser
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Auch Eltern haben jetzt ihre Auszeiten

Investition Das Wellnessangebot im Baby- und Kinderresort Ulrichshof im Bayerischen Wald ist kräftig gewachsen. Zudem wurde in neue Zimmer und größere Spielbereiche investiert.

Zettisch. Was war das Tollste am Urlaub? Die Kinder wissen es genau: Die Spielscheune, die Pferde, die Tobemöglichkeiten im ganzen Haus, das Kino, das leckere Essen. Auch die Eltern geben gern Auskunft: Das Angebot für ihre Kids finden sie klasse – d

[3891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 15

Regionen & Metropolen

Bayern

Der Ulrichshof wird ein Familotel

KOOPERATIONEN Das Haus von Inhaber Ulrich N. Brandl schließt sich der Vereinigung an, die auf Familien spezialisiert ist.

Amerang. Familotel freut sich über einen prominenten Neuzugang. Der Ulrichshof in Rimbach im Bayerischen Wald positioniert sich unter dem Dach der familienfreundlichen Marke. Inhaber Ulrich N. Brandl, ehemaliger DEHOGA-Bayern-Präsident, hat den Betri

[1170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 4,8,9

Extra

Wegbegleiter würdigen den Präsidenten

STIMMEN Ernst Fischer hat sich als DEHOGA-Präsident echte Freunde gemacht, das ist beim Lesen einiger der hier abgedruckten Abschiedsgrüße zu spüren. Da schimmert große persönliche Verbundenheit durch. Und auch dort, wo keine Freundschaft im Spiel wa

Die AHGZ-Redaktion hat sich umgehört und 15 Stimmen zusammengetragen, von denen jede auf ganz eigene Weise den Menschen, Unternehmer und Ehrenamtsträger Ernst Fischer würdigt. Boris Palmer, Oberbürgermeister seiner Heimatstadt Tübingen, schätzt ganz

[11147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Eine Frau steht an der Spitze

Verbände Erstmals hat die Branche eine Frau zur Präsidentin gewählt. Angela Inselkammer folgt auf Ulrich N. Brandl, der sechs Jahre lang die Interessen des Gastgewerbes in Bayern vertrat.

Kulmbach. Angela Inselkammer, Geschäftsführerin des Brauereigasthofs Aying, ist die neue Präsidentin des DEHOGA Bayern. Mit 92 Prozent der Stimmen haben sie die Mitglieder auf der Landesdelegiertenversammlung zur Nachfolgerin von Ulrich N. Brandl bes

[4000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ulrich N. Brandl, Präsident des DEHOGA Bayern und Inhaber des Bio-Resorts Ulrichshof in Rimbach

„Kein DEHOGA-Spitzenamt mehr“

Ulrich N. Brandl (55) steigt als DEHOGA-Präsident in Bayern aus. Hier spricht er über die Gründe und die Präsidentenwahl im Bund.

Heiner Finkbeiner von der Traube Tonbach hat kürzlich die Arbeitsbedingungen in der Branche selbstkritisch unter die Lupe genommen. Verstehen Sie das? Brandl: Bei der Grundaussage kann ich ihm nur Recht geben. Der Mensch, oder besser gesagt sein W

[9960 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 10,11

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Was gibt’s zum Frühstück?

Ein gelungenes Frühstücksbuffet ist eine große Herausforderung. Die einen mögen es lieber süß, die anderen deftig. Doch welche Produkte dürfen auf keinem Buffet fehlen? Und wie sollten Hoteliers auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten der Gäste eingehen? Wir haben uns in der Branche umgehört.

[5627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

Die Politik schaut sehr genau hin, mit wem sie verhandelt, ob jemand auf der Payroll steht oder einen eigenen Betrieb hat. Ulrich N. Brandl, Präsident DEHOGA Bayern Titelseite

[192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Work-Life-Balance Zum Reizthema „Ausbildungsqualität“ „Immer wieder stelle ich fest, dass Kollegen die heutige Zeit nicht verstehen. Die Schwierigkeit, Arbeit und Privatleben miteinander zu vereinen – das ist doch das Problem des Gastgewerbes. Ans

[3083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 6

Schwerpunkt - Familien mit Kindern: Eine Zielgruppe, die sich lohnt

Familien und Kinder zu Gast

Berlin. „Kleine Gäste ganz groß“ – so nennt sich eine Publikation des DEHOGA, die sich der Kinder- und Familienfreundlichkeit in Restaurants und gastronomischen Bereichen von Hotels widmet. Ein durchweg sinnvolles Anliegen. „Familienfreundliche Gastr

[1014 Zeichen] € 5,75

 
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