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    gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 50

    Bücher

    Gesund und bunt. Gemüse wird in dieser reich und künstlerisch bebilderten Rezeptsammlung zum Hauptakteur auf dem Teller. Was steckt kulinarisch in Aubergine, Karotte und Schwarzwurzel? Andree Köthe und Yves Ollech arbeiten seit über 20 Jahren an ihre

    [1926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Süden bleibt an der Spitze

    Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

    Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

    [4993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 1

    Seite 1

    Andree Köthe ist Koch des Jahres

    Er liebt Gemüse und ist ein Meister der unverwechselbaren Aromen. Dafür ist Andree Köthe vom Gault Millau geadelt worden – gemeinsam mit seinem Partner am Herd, Yves Ollech. Wer noch geehrt wurde ... Diese Woche, Seite 3

    [254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Gault Millau steht auf Gemüse

    Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist „Koch des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ ist Douce Steiner

    MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: „Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung“, sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener „Koch des Jahres“ am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in

    [4963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Aus dem Herzen der Gastronomie

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist geschafft: Sterne, Punkte und Kochmützen sind verteilt. Immer im November ist Zeugnisvergabe für Deutschlands beste Köche und Gastronomen. Das geht stets mit großem Medienecho über die Bühne. Besonders im Blickpunkt: Die Titanen der Szene, die

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: „Aufsteiger des Jahres“ aus Baden, „Koch des Jahres“ aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michel

    [3779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 1,3

    Seite 1, Diese Woche

    Michelin verteilt großzügig Sterne

    Zehn Köche bekommen ihren zweiten Stern / Thomas Bühner schafft es nach ganz oben / Nils Henkel steigt ab

    STUTTGART. Der neue Michelin hat bei den 2-Sterne-Köchen in diesem Jahr für einen Quantensprung gesorgt: Zehn neue Meisterköche haben den Aufstieg in die 2-Sterne-Klasse geschafft. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die sich mit z

    [7995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Essigbrätlein polarisiert

    Andree Köthe und Yves Ollech fordern die Geschmackssinne ihrer Gäste heraus

    NÜRNBERG. Einen Tempel der Kulinarik führt Andree Köthe nicht. Wohl aber praktiziert er mit seinem Küchenchef Yves Ollech im Essigbrätlein eine Gewürzküche, die geeignet ist, Aufbruchstimmung in der Gourmandise zu verbreiten. Die Aromenakkorde, die durc

    [4238 Zeichen] € 5,75