Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20136 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 10

Aktuell

Shanghai

Digitale Auswertung

Das Mitarbeiterrestaurant des Konzerns Fosun in Shanghai ist einer der fortschrittlichsten Lunchplätze der Welt. Im Boden eines jeden Tellers befindet sich ein Chip, in dem Preis und Nährwerte des Gerichts gespeichert sind. An der Kasse rechnen spezi

[600 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 10

Aktuell

NEWS

Kundenzuwachs. Im April hat die SV Schweiz das Restaurant, das Hotel sowie das Catering der Mehrzweckhalle „Tissot Velodrome“ in der schweizerischen Gemeinde Grenchen übernommen. Der Contract Caterer führt bereits die Gastronomie und das Catering im

[1703 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 11

Aktuell

IMF | Wiesbaden

Top-Event mit 16 Referenten

Die Spitzenveranstaltung der Branche hat einen neuen Austragungsort: Wiesbaden, RheinMain CongressCenter. Das 28. Internationale Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering (IMF) – die Trendtage der Branche – findet am 26. und 27.6.2018

[1411 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 12

Aktuell

Gauls Catering

Lunch-Restaurant eröffnet

Gauls Catering hat am Mainzer Business Campus erstmals ein Lunch-Restaurant eröffnet. Die Location ist ab 8.30 Uhr geöffnet und bietet ein Verpflegungskonzept im Restaurant-Ambiente inklusive Frühstück und To-go, teilt das Unternehmen mit. Das Konzep

[1017 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 12

Aktuell

Starkes Plus

Die Compass Group, der weltgrößte Catering-Konzern, schloss das Geschäftsjahr 2017 mit einem Umsatzplus von 15 Prozent ab. Unterm Strich stieg der Umsatz weltweit auf umgerechnet 26,2 Mrd. Euro. Das Betriebsergebnis kletterte auf 1,96 Mrd. Euro. Zude

[984 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 12

Aktuell

Apleona

CO2-Fußabdruck eingeführt

Der Business-Caterer Apleona HSG Culinaress wird künftig im Speiseplan den CO2-Wert zu jedem Essen angeben – sowohl vor Ort als auch in der Culinaress-App. Damit strebt das Unternehmen eine Vorreiterrolle in puncto Klimaschutz an. Das Konzept „Foodpr

[988 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 12

Aktuell

Branchenpreis

Jetzt bewerben!

Für alle Profis in der Gemeinschaftsgastronomie gehört Gästebindung und -begeisterung über Promotions, Aktionen und Konzeptideen zum festen Teil des Marketingplans. Entsprechend der wachsenden Bedeutung von Erlebnismanagement für den Gast fordern wir

[964 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 15

Aktuell

Bioland

Neues Gastro-Konzept

Deutschlands führender Bio-Verband Bioland hat kürzlich sein neues Konzept für Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsgastronomie vorgestellt. Der Verband arbeitet bereits mit etwa 200 Partnern im Außer-Haus- Markt zusammen. Nach dem Vorb

[1410 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 15

Aktuell

Berichtigung

Standpunkt März

In der März-Ausgabe von gv-praxis passte beim Standpunktthema „Restaurant oder Kantine?“ ein Name nicht zum Porträt. Den Standpunkt für den traditionellen Namen „Kantine“ für Betriebsgastronomien vertrat Matthias Hofmann, Geschäftsfeldleitung, Die Ka

[397 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 8

Aktuell

Merck

Up Central gestartet

Das Darmstädter Wissenschafts- und Technologieunternehmen Merck eröffnete Anfang des Jahres ein neues Zentralgebäude für die Betriebsgastronomie unter dem Namen Up Central. Geboten werden mehr als zehn Gerichte auf zwei Etagen. Mit spezialisierten Pa

[1119 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter