Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 202 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 60

Hotelier des Jahres Sponsoren

Sponsoren Hotelier des Jahres 2015

42 GmbH, Langenhagen A. Darbo AG, Stans/Tirol, Österreich ADA Cosmetics International GmbH, Kehl Apollinaris, Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG, Berlin Benediktiner Weißbräu GmbH, Ettal Bitburger Braugruppe GmbH, Bitburg Coca-Cola E

[1751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 62,63

Hotelier des Jahres Jury

Die Branchenkenner

Früher waren sie fast alle selbst einmal Preisträger, heute prüfen sie kritisch, welcher Unternehmer das Zeug zum Hotelier des Jahres hat. Unsere Jury-Mitglieder wissen ganz genau, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln.

[8015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 82

Hotelier des Jahres Award

Gläserne Kunstwerke

Glasinstallationen von Volker Kranich zieren Hotels, Kreuzfahrtschiffe und Privatvillen. Den Durchbruch brachte ein Auftrag für das Hotel Adlon Kempinski Berlin. Für den Hotelier des Jahres gestaltet Kranich die Preisskulpturen.

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

Seite 1

Editorial

Der perfekte Abend

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Wann haben Sie den letzten perfekten Abend erlebt? Die Preisverleihung Hotelier des Jahres im Berliner Interconti war so ein Ereignis. Selten stimmt alles, aber bei der Gala passte jedes Detail. Angefangen von den beeindruckenden Preisträgern Rolf Se

[1391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 17

Hotelier des Jahres 2015

Die Hotellerie feiert zwei aus ihrer Mitte

Preisverleihung Rolf Seelige-Steinhoff, Inhaber der Seetel Hotels, ist Hotelier des Jahres. Den Special Award erhält Horst Schulze, CEO der Capella Hotel Group, für sein Lebenswerk.

BERLIN. Wichtig ist, wer drinnen ist: Mehr als 1000 handverlesene Gäste im Berliner Hotel Intercontinental wollen wissen, wer 2015 den „Branchen-Oscar“ „Hotelier des Jahres“ und den „Special-Award“ entgegennehmen darf. Noch wissen nur Jury und Verans

[4958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 18,19,20

Hotelier des Jahres

Eine Galanacht mit vielen Höhepunkten

Es gibt Nächte, die sollten nie aufhören ... Die Gala Hotelier des Jahres im Berliner Interconti mit Judith Rakers gehört dazu. Preisträger Rolf Seelige-Steinhoff hat sogar eine Überraschung mit dabei: Der Disco-Act Snap! sorgt bei der Party für heiß

[479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 22

Hotelier des Jahres 2015

Seine Mitarbeiter sind seine Freunde

Special Award Horst Schulze, CEO der Capella Hotels und Ritz-Carlton-Gründer, ist eine Lichtgestalt in der internationalen Hotellerie.

Welthotelier, Ehrendoktor der Northwood University, Manager des Jahres in den USA und jetzt Special-Award-Preisträger beim Hotelier des Jahres - kaum ein Hotelier bekam so viele Auszeichnungen wie Hotellegende Horst Schulze. Die Karriere des 75-Jähri

[7629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 1

Seite 1

Auf zum Hotelkongress!

Top-Event Spannendes Programm Anfang Februar in Berlin

BERLIN. Noch wenige Wochen, dann ist es soweit: Der Deutsche Hotelkongress, das Jahresevent für die Hotellerie, findet am 2. und 3. Februar im Maritim Hotel Berlin statt und bietet viele neue Programmpunkte. So sind dieses Jahr unter anderem der EU-D

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Dieter Müller gewinnt Grand Prix

Hospitality Awards Auszeichnungen für innovative Konzepte vergeben. School Award geht nach Lausanne.

PARIS. 54 Finalisten im Rennen, ein deutscher Hotelier kommt groß raus: Dieter Müller, CEO von Motel One, bekommt vor mehr als 1000 Gästen in Paris den Hospitality Award der Kategorie „Grand Prix 2014“ überreicht. Und das aus den Händen von Georges P

[2870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

[9859 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter