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food service 6 vom 13.06.2017 Seite 50,53,54,55

Food

Lifestyle aus dem Ofen

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein – aber ohne will er auch nicht sein. Deswegen gehören Backwaren auch zu den unverzichtbaren Produkten im Außer-Haus-Markt – vom Imbiss bis zum Sterne-Restaurant. Doch längst zählen nicht mehr nur Qualität und Vielfalt im Angebot: aktuelle Esstrends, das Bemühen um Nachhaltigkeit und Gesundheit spiegeln sich in den Neuheiten des Frühjahrs ebenso wider wie internationale Einflüsse. Besonders die wachsende Anzahl von Gluten-Vermeidern und (Teilzeit-)Veggies, der Superfood-Trend sowie Hot Dogs, der mögliche neue Star am Fast-Food-Himmel, haben die Hersteller zu kreativen Innovationen inspiriert.

[16837 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 52,53,54,55

Food

Comfort Food für Schleckermäuler

Egal, ob Mini oder Maxi, Donut oder Torte, Snack-to-go oder feines Dessert: Süße Backwaren sind in der ganzen Breite des Außer-Haus-Markts ein Must-have. Die Neuheiten des Frühjahrs verführen mit frischfruchtigen ebenso wie mit sündhaftschokoladigen Rezepturen, sie punkten mit starken Markenpartnerschaften und wohlklingenden Zutaten. Inspiration liefern deutsche Klassiker, französische Patisserie und nordamerikanische Spezialitäten. Dabei bemüht sich mancher Hersteller um Genuss mit gutem Gewissen – und ohne tierische Produkte.

[12952 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 92,93,94,95

Food

Eis, Eis, Baby

Es ist wieder so weit: Der Frühling klopft unüberhörbar an – Zeit für Gastronomen, sich Gedanken über sommerliche Eisdesserts zu machen, mit denen sie ihre Gäste verführen und schöne Zusatzumsätze generieren können. Die Neuheiten des Frühjahrs liefern ein breites Spektrum fruchtiger und schokoladiger Kompositionen, die Genießerherzen höherschlagen lassen werden. Auch Allergiker und Veganer dürfen sich über eine immer größere Auswahl passender Sorten freuen.

[12036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 14

Fachthema Eis, Desserts & Patisserie

Auch etwas fürs Auge bieten

Servierideen Kreative Arrangements und gewagte Kombinationen sind gefragt. Köche sind zum Experimentieren aufgerufen. Ideen liefern Rezeptfolder.

Keine Frage – ohne Speiseeiskreationen wäre jede Dessertkarte unvollständig. Doch wie wird das Eisgeschäft zum Erfolg? „Vielfalt, Abwechslung und Überraschung sind gefragt, doch das Dessert muss immer auch zum gastronomischen Konzept passen“, sagt Ma

[4957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 16

Fachthema Eis, Desserts & Patisserie

Nektarine liebt Mascarpone – und der Kaktus kommt in die Wanne

Nestlé Schöller präsentiert eine speziell für die Gastronomie entwickelte Mövenpick Eiskreation: Crème Mascarpone Nektarine heißt die Komposition aus Nektarfruchteis und Mascarpone-Eis mit Fruchtstückchen. Die Geschmacksrichtung eignet sich für unter

[848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 17

Fachthema Streetfood - der coolere Imbiss

Das Laugendreieck Dinkel lässt sich pur oder herzhaft belegt genießen

Nachdem Nestlé Schöller im vergangenen Jahr die Laugendreiecke in den Sorten „Pur“ und „Kräuter“ auf den Markt brachte, gibt es jetzt die Variante „Dinkel“. Sie besteht aus saftigem Butterplunderteig, der mit Dinkelflocken durchzogen und dekoriert is

[548 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 148

Industrie

Das aktuelle Food Journal von Nestlé Schöller zeigt, wie facettenreich Gastronomen die Produkte zubereiten können, um die unterschiedlichen Verzehranlässe im Außer-Haus- Markt optimal zu bedienen. Darüber hinaus bietet der 255-seitige Katalog Vermark

[495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2016 Seite 14

Industrie

Deutsche Froneri steht

Führungswechsel bei Nestlé-Schöller – Vier Geschäftsführer

Nürnberg. Ein Jahr nach Gründung von Froneri, dem Tiefkühl-Joint-Venture von Nestlé mit R&R Ice Cream, steht jetzt auch die Geschäftsführung für den wichtigsten Markt Deutschland.

[2817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 1

Bestmarke

Diese Zulieferer sind spitze

Marktforschung Als „Bestmarke“ zeichnet die AHGZ in diesem Jahr in vier Kategorien insgesamt sieben Industriepartner des Gastgewerbes aus. Nur bei den Kaffeemaschinen ist der Gesamtsieg unangefochten.

Stuttgart. Es ist soweit: Die Ergebnisse der Bestmarke-Studie stehen fest. Dieses Jahr ging es um die Hersteller und Marken aus den Bereichen Brot&Backwaren, Hotelbad&Sanitär, Hotelsoftware und Kaffeemaschinen. Bei Brot&Backwaren hat 2016 erneut

[3403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 4

Bestmarke

Brot und Backwaren Qualitätssieger

Genuss seit beinahe acht Jahrzehnten

Brot&Backwaren – Qualitätssieg Nestlé Schöller Backwaren bietet Premium-Produkte für das Außer-Haus-Geschäft. Qualität, Geschmack und Optik stehen dabei im Vordergrund. Nun wurde das Unternehmen zur Bestmarke gekürt.

Nürnberg. Nestlé Schöller steht für Qualität, Innovationen und Genuss – und das seit rund 80 Jahren. Das Unternehmen ist ein zuverlässiger, für seine Kundennähe bekannter Lieferant von Qualitätsprodukten für Gastronomie, Hotellerie und Fachhandel. Um

[3132 Zeichen] € 5,75

 
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