Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 325 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2003 Seite 022

Frischware

Von der Weide bis hin zur Theke

Frankfurt, 10. Juli. Die Verbraucher im Allgäu und in Oberschwaben können künftig hochwertiges Kalbfleisch aus der Region beim Lebensmittelladen um die Ecke kaufen. Die Kälbererzeugergemeinschaft Allgäu und eine Einzelhandelskette haben dazu ein gemeinsam

[1489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 059

Länder Report Spanien

Qualitätssicherung für Andalusiens Ernten

Genossenschaftliche Organisation Coexphal zeichnet hochwertige Erzeugnisse besonders aus

Almeria, 5. Juni. Unter dem Slogan "Andalusien neue Ernte" präsentieren sich 31 landwirtschaftliche Kooperativen der südspanischen Provinz Almeria als Produzenten von Obst und Gemüse einer neuen Qualität. Die Genossenschaften gehören zur Dachorganisation

[3199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 026

Frischware

Apfelvermarkter geeint

Deutsche Obsterzeuger gründen eine gemeinsame Gesellschaft

Frankfurt, 22. Mai. Am 15. Mai wurde in Hollern-Twielenfleth die Deutsche Obst-Sorten Konsortium GmbH (DOSK) gegründet. Sie repräsentiert 80 Prozent der deutschen Apfelerzeugung. Die Gründungsversammlung fand im Hause der Elbe-Obst Erzeugerorganisation r.

[2052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 069

Länder Report Schweiz

Druck bei Emmentaler

PFS AG will im August mit den ersten Lieferungen beginnen

Bern, 22. Mai. Die Mitte Februar von 22 Käsereigenossenschaften in Madiswil gegründete Handelsfirma Schweizer Käseproduzenten - Producteurs de Fromage Suisse PFS AG will in diesem Monat mit der Produktion und Lagerung beginnen. In den Verkauf soll der ers

[3201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2003 Seite 022

Frischware

Winzer stellen sich um

Genossenschaften setzen auf neues Weinrecht - QS für Wein

Frankfurt, 15. Mai. Die Winzergenossenschaften sind mit rund einem Drittel Marktanteil ein bestimmender Faktor auf dem deutschen Weinmarkt. Mit neuen Marketingansätzen und umfassenden Qualitätssicherungssystemen wollen sie den Umwälzungen auf der Absatzse

[4810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2003 Seite 024

Frischware

Konsortium für Obst-Erzeuger

Frankfurt, 23. Januar. Sechs große deutsche Erzeugerorganisationen mit Kernobstvermarktung haben am vergangenen Mittwoch, einen Tag vor dem Start der diesjährigen "Fruit Logistica", die Deutsche Obst-Sorten Konsortium GmbH (DOSK) gegründet. Die Bundesvere

[1506 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 075

Journal Qualitätsreport Fleischbranche

Bewährtes Konzept

Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) zählt zu den Teilnehmern des Projekts "Durchblick", einem Informationsystem für Fleisch. Seit mehr als zehn Jahren vermarktet die EGO ausschließlich Fleisch aus kontrollierter Aufzucht, das unter dem Namen "Eichenh

[2205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40a Sonderausgabe vom 09.10.2001 Seite 041

Länder Report Baden-Württemberg

Anerkennung für die Reichenau

Karlsruhe, 8. Oktober. Als erste Erzeugerorganisation in Baden-Württemberg ist die Reichenau-Gemüse e.G. Ende vergangenen Jahres im Sinne der Gemeinsamen Marktordnung für Obst und Gemüse als Erzeugerorganisation anerkannt worden. Damit konnten die Reichen

[476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40a Sonderausgabe vom 09.10.2001 Seite 062

Länder Report Baden-Württemberg

Zentralisierung weiter im Blick

Trotz der gescheiterten Fusion hält das Marktkontor am Ziel der gemeinsamen Vermarktung fest

Karlsruhe, 8. Oktober. Trotz der gescheiterten Fusion der Erzeugerorganisationen in Heidelberg und Bruchsal zur Obst- und Gemüse-Absatzgenossenschaft Nordbaden eG im vergangenen Jahr will das Marktkontor Obst und Gemüse Baden e.V., Karlsruhe, an dem Ziel

[4285 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40a Sonderausgabe vom 09.10.2001 Seite 062

Länder Report Baden-Württemberg

Obst und Gemüse

In Baden-Württemberg konzentriert sich der Marktobstbau auf die Regionen Mittlerer Neckar, die Rheinebene und das Bodenseegebiet bei einer gesamten Anbaufläche von 17 500 Hektar. Zu den Marktproduzenten zählen zur Zeit 11 200 Betriebe mit einer durchschni

[561 Zeichen] Tooltip
Die badischen Erzeugerorganisationen - Absatz- und Umsatzentwicklung
€ 5,75

 
zurück weiter