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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 136,137,138,139,140,141

Internationale Expansion

Herausforderungen und Erfolgsfaktoren

Der Schritt ins Ausland muss nicht unbedingt von Erfolg gekrönt sein. WhiteSpace Partners hat die internationalen Wachstumsaktivitäten europäischer Foodservice-Unternehmen genau unter die Lupe genommen und zentrale strategische Parameter herausgearbeitet.

[16451 Zeichen] Tooltip
Zielmärkte für internationale Expansion Expansionsaktivitäten nach Segment Eröffnungen pro Expansionsversuch Internationale Expansion Schritt für Schritt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 14

markenhotels

WIEDERERÖFFNUNG

Das Wohnzimmer Dresdens

Nach einjähriger Renovierung ist das Hotel Taschenbergpalais Kempinski wiedereröffnet worden und will sich in Dresden an die Spitze setzen. Bei der Gelegenheit kündigte Kempinski-Verwaltungsratschef René Nijhof überraschend eine neue Unternehmenskultur an.

[6728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 21

ideentour gastrokonzepte

LEMABRI

Kita-Küche statt Sternerestaurant

Berufliches Comeback in Boppard: Christian Eckhardt und Sarah Henke gehen mutig eigene Wege – als Köche, als Chefs und als Kantinenbetreiber neuen Typs.

[6258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 22

ideentour

FOOD-SYMPOSIUM

Frittiertes, Opioide und Dopamin

Die Madrid Fusión 2024 zeichnet ein Bild der zukünftigen Gastronomie. Diskussionen und Vorträge über Themen wie Künstliche Intelligenz bieten neue Denkansätze für die Branche.

[6293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Naturfreund

Sebastian Sandor ist seit 2023 Küchenchef im Sternerestaurant Louis im Hotel La Maison in Saarlouis. Dort setzt er starke eigene Akzente.

[6028 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 98,99,100,101

gastro-tipps

Kulinarisch. Erfolgreich. Weiblich.

Drei Gastro-Expertinnen sind in Hamburg auf die Suche nach den interessantesten, von Frauen geführten Konzepten gegangen. Sie mussten nicht lange suchen.

[7821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 6,7

nacht der sterne

GALA DER STERNEKÖCHE

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzt Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 8,9

nacht der sterne

AHGZ STERNE AWARD

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs deutsche Top-Ten-Köche gaben sich ein Stelldichein.

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DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 14,15

nacht der sterne

KÖCHEPARTY

Feiern mit Künstlern

Diese Zusammenkunft ist einmalig: Nur bei der Nacht der Sterne geben sich alle zwei Jahre die Spitzenköche aus dem deutschsprachigen Raum ein Stelldichein.

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Mehr Bilder von den illustren Gästen der Party gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

STRATEGIE

„Alles, was mir lieb ist“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[6553 Zeichen] € 5,75

 
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