Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5361 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Nachwuchs finden

Pilotprogramm AzubiPlus vermittelt bundesweit Lehrstellen

HAMBURG. Hoteldirektorin Cornelia Spiller kann sich freuen. Trotz der zunehmend angespannten Lage auf dem Ausbildungsstellenmarkt hat sie jetzt die letzte offene Lehrstelle besetzt. Sanjally Miles Bojang beginnt in diesen Tagen seine Ausbildung zum H

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Dorfkrug wieder geöffnet LÜTJENSEE. Der seit Oktober 2014 leer stehende Dorfkrug an der Hamburger Straße eröffnet mit neuen Betreibern. Pächterin Kerstin Bianco und Geschäftsführerin Nancy Lüdtke wollen den 1885 erbauten Dorfkrug wieder zu dem mac

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Übernachten mit gutem Gewissen

Trend Christiane Bors hat Hamburgs erstes veganes Bed & Breakfast eröffnet. Sie setzt dabei nicht nur auf tierfreundliche Speisen, sondern auch auf umweltfreundliches Wohnen.

HAMBURG. Hafen – das ist zunächst nichts Besonderes in Hamburg. Aber grüner Hafen? Genau so hat Christiane Bors ihr Bed & Breakfast getauft. Seit dem 6. Dezember 2014 hat das Green Haven, Hamburgs erste vegane Unterkunft geöffnet. „Das Green Haven

[2994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Neue Hotelkapazitäten für Travemünde

Investition Deutsche Immobilien und Planet-Gruppe bauen 100 neue Ferienapartments, daneben ein A-Ja-Resort

LÜBECK-TRAVEMÜNDE. Die Deutsche Immobilien AG, einer der führenden Entwickler von Büro-, Hotel- und Wohnimmobilien in Norddeutschland, und die Planet-Gruppe, der größte Ferienhaus-Konzern und Marktführer bei der Entwicklung und Realisierung innovativ

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das etwas andere Strandhotel

Konzept Wer den speziellen Charme des Hotels von Frank Wittmershaus mag, kehrt gern hierher zurück.

MARDORF. Nein, einfach ist das Konzept des Strandhotels Weißer Berg nicht in einen Satz zu fassen. Am ehesten wohl noch so: Frank Wittmershaus will bei der Arbeit Spaß haben, hat daher ein Hotel geschaffen, das ihn glücklich macht und die Gäste glück

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Burger-to-Boat-Service PLAU. Beim sogenannten „Burger-to-Boat“-Service des Restaurants „Elde 4“ können Bootsurlauber zur Restaurantterrasse am Eldeufer vorfahren und sich ihren Burger direkt auf das Schiff liefern lassen. Von 12 bis 18 Uhr kann ei

[1535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hotel Reichshof in neuem alten Glanz

HAMBURG. Eine alte Hamburgensie ist zu neuem Leben erwacht: Das 1910 im Art Deco-Stil errichtete Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof ist nach 14-monatiger Renovierung als erstes europäisches Curio Collection by Hilton im Wettbewerb zurück. Die Fassade d

[442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Tourismus erneut mit Spitzenwert

KIEL. Der Tourismus-Boom im deutschen Norden hält an: Im Mai gab es ein kräftiges Plus von fast 15 Prozent. Laut Statistikamt wurden 773.000 Übernachtungsgäste und 2,74 Mio. Übernachtungen gezählt. Damit stieg die Zahl der Gäste im Vergleich zum Mai

[784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Elektroautos und glückliche Kühe

Investition Hotelier Rainer Birke steckt 1 Million Euro in den nachhaltigen Ausbau seines Hotels und spart dadurch rund 20 Prozent Energiekosten jährlich.

KIEL. Christian Süverkrüp aus Kiel ist einer der ersten Gäste, der seinen Renault an der neuen Ladestation für Elektroautos des Hotels Birke in Kiel aufladen lässt. Nach Angaben des Autohändlers dauert es etwa 6 Stunden bis der Akku des Autos mit ein

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hotel auf dem Kiez HAMBURG. Das Bezirksamt Mitte hat die Baugenehmigung für ein neues Hotel auf dem Gelände des ehemaligen Möbelhauses Brandes an der Ecke Holstenstraße-Reeperbahn erteilt. Im Erdgeschoss soll auf einer Fläche von 1.300 Quadr

[2110 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter