Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 110 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 32

Metropole Berlin

Szenebar setzt auf Kräutercocktails

Neueröffnung Die Bar Herr Lindemann in Neukölln war einst eine Heilkräutermanufaktur. Gastronom Peter Edinger bietet hier nun Cocktailkunst der besonderen Art. Denn Kräuter und Tinkturen geben bei den Drinks den Ton an.

[3864 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 33

Regional Ost

Thüringen

Lindenhof wird eigene Marke

Positionierung Mit dem Jahreswechsel 2017/2018 startet für das Gothaer Hotel Der Lindenhof eine neue Zeitrechnung. Dann endet nach 21 Jahren die Kooperation mit Best Western Hotels Central Europe.

[2234 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 33

Regional Ost

Sachsen

Wurstküche dreht am Konzept

[464 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 33

Regional Ost

Kompakt

[681 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 34

Regional Ost

Brandenburg

Glückliches Händchen beim Bier

Hausbrauerei Um mehr Regionalität in den Burgkeller zu bringen, hat René Günter von der Taverna Obscura in eine Hausbrauerei investiert. Sein Konzept geht auf.

[4525 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 34

Regional Ost

Kompakt

[886 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 38

Lieferanten

Ada Cosmetics kauft RDI Malaysia

[1576 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 38

Lieferanten

Metro lanciert Feiertag für Selbstständige

Aktion Mit dem „Own Business Day“ würdigt Metro einmal im Jahr die Leistung von selbstständigen Unternehmern.

[1514 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 38

Lieferanten

Einkauf kontrollieren

Lebensmittelverschwendung Auch im Außer-Haus-Markt werden Unmengen von Lebensmitteln vergeudet. Mit dem Menü-Manager will der Großhändler Transgourmet seinen Kunden helfen, den Abfall schon beim Einkauf zu reduzieren.

[1868 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 38

Lieferanten

Alpirsbacher steigert Umsatz

[449 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter