Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
zurück
 
Fleischwirtschaft 03 vom 24.03.2010 Seite 112

Fleischforschung und Entwicklung

Wirkung des Zusatzes von L-Carnitin

Einfluss von L-Carnitin supplementiertem Futter mit hohem Eisenanteil auf die Fleischqualität bei Schweinen Von Eugenia Jacyno, Anita Kolodziej, Arkadiusz Pietruszka, Maria Kawecka, Beata Matysiak und Dorota Stepien-Poleszak

[18511 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 03 vom 24.03.2010 Seite 115

Fleischforschung und Entwicklung

Auszeichnung

Forschungspreis für PEF-Verfahren

[2856 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 03 vom 24.03.2010 Seite 115

Fleischforschung und Entwicklung

Forschungsprojekt

Wie wirkt Nitritpökelsalz?

[2769 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 03 vom 24.03.2010 Seite 116

Fleischforschung und Entwicklung

Inaktivierung von Norovirus in Lebensmitteln

Inokulationsstudie mit humanem Norovirus Von Sascha Mormann, Mareike Dabisch-Ruthe und Barbara Becker

[36446 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 03 vom 24.03.2010 Seite 121

Fleischforschung und Entwicklung

Laudatio

"Wurstpapst" Prof. Dr. Ludwig Kotter feierte 90. Geburtstag

[2928 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 03 vom 24.03.2010 Seite 122

Fleischforschung und Entwicklung

Methoden der rationellen Verarbeitung eines in der Geflügelverarbeitungsindustrie anfallenden Rohstoffes

Von A.I. Semjonyschewa, I.W. Nikolajew, N.G. Maschenzewa, E.W. Stepanowa, L.F. Mitasewa und O.W. Koroljowa

[24769 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 03 vom 24.03.2010 Seite 126

Fleischforschung und Entwicklung

Buchbesprechung

Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung

[1086 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 03 vom 24.03.2010 Seite 126

Fleischforschung und Entwicklung

Forschung

Stockmeyer-Wissenschaftspreis 2010

[1086 Zeichen] € 14,75


 
zurück