Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 144 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 015

Management und Praxis

Krenzers Tipp

Rote Karte für den Chef

[1321 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Kein Pardon in der Tempo-30-Zone

Selbstständiger Gastronom zu schnell unterwegs / Fahrverbot trotz "existenzieller Gefährdung"

[2010 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 007

Märkte und Unternehmen

Interview: Margit Koller

"Ein Haus in Wien wäre gut"

Bis zum Jahr 2009 soll die Zahl der zur Choice Hotels Franchise GmbH von jetzt 73 auf 100 Häuser ansteigen, kündigte Geschäftsführerin Margit Koller an. Sie betreut die Franchisees in Deutschland und dem mitteleuropäischen Raum

[3689 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 010

Märkte und Unternehmen

Insolvenzen

[1345 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 005

Diese Woche Menschen

Im Profil

Schweizer Urgestein

Peter J. Schönenberger

[442 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 009

Märkte und Unternehmen Konzepte

Hotelier mit Stiefeln und Rucksack

Das Hotel Rosengarten ist das erste deutsche Wanderhotel / Mit dem Projekt "Baiersbronner Wanderhimmel" hat der Hotelier bereits Kollegen angesteckt

[4891 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Bio-Gourmetburger für die City

Die MoschMosch-Macher wollen mit "Die Kuh die lacht" ein neues Konzept etablieren

[2277 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Alle Zeichen auf Grün

Gastronom Stefan Allgaier übernimmt die ehemalige "Grüne Gans" anstatt der Villa Philippe

[2475 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 023

Regional und Lokal

Hamburg

Auf dem Gipfel angekommen

Markus Krompaß ist bester Patissier Deutschlands / Experimentierfreude überzeugt die Jury

[1399 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 010

Märkte und Unternehmen

Große Pläne für Hafencity

Im neuen Hamburger Stadtteil tummeln sich Hotel-Investoren / Vier Projekte bis 2011 sind in Arbeit

[2725 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter