Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 140 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Kommentar

ProWein für alle

Von Gundula Marx

[1175 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 017

Management und Praxis

Kobjolls Tipp

Hummeln fliegen trotzdem

[1366 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Klein, fein und köstlich

Mundgerechtes Fingerfood vereint anspruchsvolle Rezepte mit der molekularen Küche

[3106 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Klassische Formen, verspieltes Dekor

Der gedeckte Tisch wird wieder bunter / Auch im Fine Dining wird puristisches Weiß durch Struktur aufgelockert / Multifunktionalität und Harmonie gefragt

[8284 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 003

Diese Woche

Jahrhundertkoch wird Präsident

Neue Spitze der Deutschen Akademie für Kulinaristik / Wolfgang Bornheim wird Vorstandschef

[2044 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 005

Diese Woche

Interview: Ingrid Hartges

Für unternehmerische Entscheidungsfreiheit

Der DEHOGA hat sich stets gegen ein Rauchverbot ausgesprochen und für freiwillige Lösungen geworben. Jetzt wird wohl ein Rauch- verbot kommen. Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges stellt im Gespräch mit der AHGZ die Position des Verbandes klar

[7589 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 010

Märkte und Unternehmen

Interview: David T. Kong

"Die Preise werden steigen"

Der CEO und President von Best Western International rechnet mit einer weiteren Stabilisierung des Hotelmarkts in Europa und den USA. Dennoch werde es durch Überkapazitäten zu steigendem Wettbewerbsdruck kommen

[5262 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 008

Diese Woche Meinung

Interview der Woche

"Hochkonjunktur hält nicht ewig"

Ingo C. Peters über die Chancen klassischer Hotels

[3378 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 012

Märkte und Unternehmen

Insolvenzen

[1358 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Gelebte Gastfreundschaft

Stefan Pramstrahler

[1271 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter