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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 021

Management & Praxis Kulinarium

Magischer Merlot

Geheimtipps und Klassiker beim Rheingau Gourmet Festival / Château Petrus fasziniert

[5885 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 022

Management & Praxis Recht/Terminal

Klare Kundeninformation

Justizministerium entwickelt neue Muster für Widerrufsbelehrungen / Von Jürgen Benad

[3321 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 022

Management & Praxis Recht/Terminal

Clevere Verkäufer gefragt

AHGZ-Leaders Day: Mit Vertrieb den Umsatz steigern

[3355 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 022

Management & Praxis Recht/Terminal

Steuertipp der Woche

Einspruch kann Bares bringen

Von Mathias Frenzel

[1556 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 022

Management & Praxis Recht/Terminal

Recht kurz

[1690 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 023

Plus Eis und Desserts

Kommentar

Süßer Gewinn

Von Christoph Aichele

[889 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 023

Plus Eis und Desserts

Lust am Genuss ist ungebrochen

Nur wenige Gäste können süßen Offerten widerstehen / Hersteller bieten eine große Bandbreite an Produkten und Ideen

[4103 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 024

Plus Eis und Desserts

Interview: Klaus Krieg

"Gäste wollen verführt werden"

Attraktive Neuheiten sind immer gefragt. Klaus Krieg, Channel Manager Horeca bei Unilever Ice Cream, über Trends und Umsatzchancen

[2959 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 024

Plus Eis und Desserts

Klassiker mit frischem Auftritt

Fruchtig-frische und nussig-cremige Sorten beleben das Eisgeschäft / Sorbets und neue Light-Produkte sorgen für Impulse

[5034 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 024

Plus Eis und Desserts

Kurz notiert

[2110 Zeichen] € 5,75


 
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