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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 007

Diese Woche

Kurz notiert

[1530 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Luxus für alle

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

[2132 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum

Ausbildung, Steuern, Inflation

[2853 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Presseschau

[2141 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Gastkolumne

Bitterer Beigeschmack

Von Hannes Finkbeiner

[2058 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

[746 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 009

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Dunkle Wolken ziehen auf

[2865 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 010

Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-Barometer

Starke Zuwachsraten für Kassel

[4255 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 010

Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

Die Renaissance der Fruchtweinbowle

Apfel- und Fruchtweinhersteller zufrieden mit Bilanz 2007: Klassiker legten deutlich zu / Aber Mehrkosten machen der Branche zu schaffen

[2736 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Wo Gäste das Essen teilen

Tischkommunikation ist Trumpf im Restaurant Mesa des Grand Hyatt Berlin / Multikulinarische Tapas von der Bratwurst bis zum Trüffelschaum

[4516 Zeichen] € 5,75


 
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