Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Ein sprechendes Pferd als Namenspate

Museumsgastronomie Im Herbst öffnet mit der Grimmwelt Kassel auch eine Gastronomie, die das Thema Märchen aufgreift

[2243 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Landgasthof Waldhaus Wilhelm in Maikammer

Wo die Pfalz Frankreich grüßt

Familienbetrieb Gehobene Küche ist das Erfolgsrezept von Günter Wilhelm. Investiert wird aber nur vorsichtig.

[4054 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

[2206 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotel Kanzler zieht Bilanz

Jubiläum Vor zehn Jahren ging das Derag Livinghotel Kanzler beim früheren Bundeskanzleramt in Bonn an den Start. Das Longstay-Konzept hat sich durchgesetzt.

[3938 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

[793 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Küche und Kultur

Museumsgastronomie Freitagsküche „Il Tavolino“ im Museum

[937 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Hotelduo für Leipzig

Hotelprojekt H-Hotels plant Ramada-H2-Kombi am Bahnhof

[1714 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mein Lychen ist online

Hotelprojekt Friedrich Niemanns Landhaus öffnet im Herbst

[1746 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Berlin

Meisterköche-Treff beim Hoffest

Event 160 Köche und 10.000 Tellerportionen – beim Hoffest am Roten Rathaus wurde geklotzt. Auch die Berliner Meisterköche mischten mit.

[3506 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

[2130 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter